Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Спутниковый звук, или сбылась мечта идиота!

39:
Принято,это вы меня извините,ежели переборщил с язвительностью....

для внимательных и острых,в п.1 25р.в месяц ,300р. в год иНИКАКОГО ЖЕЛЕЗА ,а далее следует список желза:комп,ресивер и т.д.  -ну сущие копеки!
Время-главная ценность!

Далее следует способ 2 и 3 по возрастающей.В первом случае кроме SS-2 или 3 ничего не нужно.

Цитата
Для невнимательных и тупых
есть еще один экономичный и полезный для здоровья способ.
Для него не потребуется ни 25 руб в мес, ни железа, нужно только грамотно  вычислить углы расположения спутника и смотреть на него с крыльца долгими зимними вечерами. : ))

я кнечно понимаю, ХЕРургия сложная наука,но утверждать ,что для "дешевого" приема нужен тока сс это перебор, сами же пишите своим хе...   рукой,что нужен 1 -опенбокс в качестве карт ридера,2-комп,3- скайстар2/3,4-dvb карта,5-оплата шаринга и как следствие постоянное пребывание в инете во время просмотра.теперь попробуем произвести нехитрые подсчеты:рессивер-60-70 д.+комп-250-300д.+12д. в год за шаринг да еще докучи хитрая карточка и инет(тоже не бесплатный), итого:400у.е. минимум,для сравнения рессивер с картой на год где то 180-190у.е,причем без висения в нете.Сразу скажу,что отмазки типа :у каждого завалялся старый комп и парочка ненужных опенов не принимаются.
Время-главная ценность!

удалено

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 12:45[/small]

вы считаете карта сс сама по себе работает,без компа,раз вы о нем не упомянули?вы пытаетесь обвинить других в тугоумии,а сами невнимательно читаете что я написал,еще раз повторю для особо одаренных врачей:для сс нужен КОМПЬЮТЕР,для работы с опеном тоже нужен КОМПЬЮТЕР,так почему вы постоянно отбрасываете этот факт,я ведь считаю ВСЕ оборудование необходимое для приема,включая КОМПЬЮТЕР.ну что,может теперь дошло?
Время-главная ценность!

удалено

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 12:46[/small]

лекарства эти сам от слабоумия принимаеш?что то не помогают они тебе."секретные методы"есть на каждом хакерском или сат сайте,только они ни хрена не действуют,ты сам то пробовал хоть что нибудь в деле,на словах то все легко ипросто.Мой знакомый професиональный установщик сат систем ,месяц битый занимался этой хренью,все пробовал-бестолку,когда я ему пказал хрень которую ты тут лупиш, он по полу от смеха катался.А опен у меня есть,по не му без компа можно только  по оф. картам смотреть да открытки,для всего "остального" нужен комп -шаринг,заливки ключей и т.д. все описаные тобой методы без компа не возможны, даже если они сработают,по деньгам это все намного дороже рессивера с картой или сам модуля  с тем же опеном(о геморойности даже не говорю) хватит морочить людям голову лекарь ХЕРов.
Время-главная ценность!

удалено

[small]Отредактировано: 28-01-2008, 12:48[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)