Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Уже есть слышавшие Scan 3004/6600?

А 7100? Намного лучше?

Андрей Войтович, не согласен. У 6600 больше чувствительность и перегружаться она не будет в паре с низкочувствительным басовиком (имею в виду после резистора). А что не так с массой подвижке 18w? ~17 грамм. У 15 w аж на 5 грамм меньше. А Focal micro utopia с вот таким басовичком http://www.speakercity.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=SC&Product_Code=6W4311B&Category_Code­=FocalDriver
мне очень даже понравилась. Но не устроила по глубине баса.

Вот тут отыскался человек, СЛЫШАВШИЙ!!! 6600. Правда, немногословный :(
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=17620
Я уже их заказал, так что, надеюсь услышать и как-то сравнить с играющими у меня 9700. Правда, сравнение будет двухполоски с трехполоской сериесный фильтр против параллельного и х.з. как оно будет звучать в одинаковом сетапе.

D2905/990000 (revelator) - у кого есть мнение о них?

-----------------А что не так с массой подвижке 18w? ~17 грамм. У 15 w аж на 5 грамм меньше. А Focal

А резать на какой ?По моим грубым прикидкам-1,6-2,0 кгц.И вы собираетесь воспр до 2кГЦ массой 17 гр?Но,если нравится-нет проблем:))

---------больше чувствительность и перегружаться она не будет

А вы только чутье просчитываете?А обьемное смещ-нет?И фильтрики -низкого порядка?

----------сериесный фильтр

Что за хрень:))?Это случайно не то,где динамики послед вкл?

---------сравнение будет двухполоски с трехполоской
-------------надеюсь услышать и как-то сравнить

:))  

2 Полесов

Закончил акт реализацию со сканами на середине 12М.Для ровной ачх -нужен загр контур.При разных корпусах -получается разный.В обычном прямоуг корпусе получился контур 0,4 мГ и около 70 мкф+ 13 Ом.В шаре и роге:)) было еще кривее:(( Делать акт режектор не было времени.  

Цитата
резать на какой ?По моим грубым прикидкам-1,6-2,0 кгц.И вы собираетесь воспр до 2кГЦ массой 17 гр?Но,если нравится-нет проблем:))
Да, на 1,8 примерно. А чем принципиально лучше 15w с массой подвижки в 13 грамм?

Цитата
вы только чутье просчитываете?А обьемное смещ-нет?И фильтрики -низкого порядка?
Нет, не только. Но Вы согласно, что считать только по чутью и только по объёмному смещению нельзя? Эти 2 показателя надо брать интегрально. И тогда окажется, что эти 2 твитера держат нагрузку ~одинаково.
Фильтры 2-го порядка.

Цитата
12М.Для ровной ачх -нужен загр контур
Тут вы даже Троелса с Эктой переплюнули :)
Кстати, сегодня по-случаю послушал в магазине акустику Usher-718 сначала с Люксманом каким-то под 100 тыров, потом с СЕСом 6300. С Люксманом вообще было что-то не то. Какой-то ужасный неестественный звук. С СЕСом получше, но в целом я ушел с укрепившейся уверенностью в том, что "If you want something done - do it yourself" (с)

-----------Тут вы даже Троелса с Эктой переплюнули :)

Ни в кого не плевался:))Ну очень хотелось выровнять:))Ни с Троэлсом ,ни с Эктой не знаком.

---------А чем принципиально лучше 15w с массой подвижки в 13 грамм?

Ничем не лучше.2х полоску можно делать только,если сильные ограничения по-средствам и габаритам.
Я пока еще не слышал 2хполоску,которая не имела бы проблем.Или с низами,или с серединой.

----------эти 2 твитера держат нагрузку ~одинаково.

Не согласен я:))

Чутье на 1 дБ отличается.(  по моим измерениям у 97 чутье -примерно 91 дб)
А вот линейное смещение отлич в 2 раза ,или на 6 дБ.

Цитата
Ну очень хотелось выровнять
Андрей, а каой величины в дБ был горб?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)