Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Альтернативная версия АС на СЧ Scan Speak 12м

Звучит по другому. Может кому то по душе будет быстрый звук, но он более пустой что ли, а мне все же хотелось поглубже баса, мощного и основательного. Звук стал более приземленный (в хорошем смысле), не витает в облаках так скажем. Артикуляция не ухудшилась, насчет улучшилась не могу сказать пока. В принципе фильтр  тоже совсем другой стал. Полностью все поменялось. В целом звук лучше заметно. Естественнее я бы сказал.
Антон настоящий профессионал. Отлично работу выполнил.

Цитата
Да и кевлар тоде бывает весьма неплох.
Мне всё таки по душе бумага.

Цитата
Антон настоящий профессионал. Отлично работу выполнил.
Ну вот Антон превзошёл самого Крылова. Так что Виталий вот у кого Вам надо подучится.

Александр Савин Даже не знаю как ему это удалось.
Но что очень мне нравится, что все конструкции выполнены в одном стиле, то есть характер звука центрального канала как две капли похож на фронт. Что очень хорошо.

Цитата
Александр Савин Даже не знаю как ему это удалось
Классический фильтр 2го порядка+ бумага на НЧ и всё грамотно настроенно. А у Крылова кевлар и вымученный фильтр. Вот и результат.

На кевларе тоже есть альтернативный фильтр. Уже третий. Толку нет. С этим динамиком наверно низко трудно получить бас. Если спад уже начинается с 60гц. Ну и 40 по -6.

Цитата
Если спад уже начинается с 60гц. Ну и 40 по -6.
Скорее всему виной легкий и не очень жесткий диффузор.

//Скорее всему виной легкий и не очень жесткий диффузор.

Да, совершенно верно.

Кевлар вообще то жесткий должен быть

Кевлар хорош для бронежилетов. Где нужна прочность, а не жёсткость.

//Кевлар вообще то жесткий должен быть

Там масса подвижки отличается почти в два раза, т.е. диффузоры более чем в два раза.

Что касается кевлара, то у него высокая продольная прочность. Как оно на плетёном диффузоре в сравнении с циллюлозой - большой вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)