Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
Имелось в виду без изменения фильтра наверно.
Какое-то изменение фильтра будет по любому. Одно дело - если это возможно технически, но нужны определенные материальлные/временные и пр. ресурсы, другое дело - если этому есть технические противопоказания.
Я прошу прощения Георгия, если напрягаю чрез меры, но, исходя из реальности, могу позволить 25 литров объема, и, пытаюсь найти оптимальное решение.
На Вегалабе есть проект ЗЯ на 8555-01, Сис 1152 и Морель 33, но насчет его повторения у меня есть сомнения...

Я слышал версию этой АС, которую сделал некто Дима, с которым я сотрудничаю - играло хорошо, но, так как ему денег не заплатили, то наверное и фильтр не сохранился.  
Вообще-то начинал эту АС С.Д.Бать, но его фильтр тоже, наверное, не сохранился. Вы будете смеяться, но первоначальный состав динамиков предоложил ему я. Тогда в середине стоял Н149, а не Н1152. Тогда это была мраморная трехполоска на ХИФИ шоу года 3 назад.

Георгий,неужели никогда не хотелось сделать ас не со стандартными корпусами зяфи? Рупоры в асортименте, четвертьволновые резонаторы,онкены и прочее?
Я не сомневаюсь, что все ваши ас очень хороши, но уж больно традиционны.

Нет, не хотелось. Хотелось активные и с серединой и верхом в токовом режиме. Но слишком много геморроя.

Цитата
Я слышал версию этой АС, которую сделал некто Дима, с которым я сотрудничаю - играло хорошо, но, так как ему денег не заплатили, то наверное и фильтр не сохранился.
Так он уничтожил АС после того как денег не заплатили?

Нет, просто те, кто это заказывал, но не заплатил, забрали корпуса и динамики, которые давали, а фильтр был на крокодилах, его просто разобрали.  :-)

А у вас в призводстве вроде еще один комплект желтой трехполоски - можно подбросить туда 8555 (размеры вроде одинаковые) и сделать на крокодилах фильтр.
Я заплачУ и за динамики, и за разработку фильтра :)

Георгий, хотелось бы побольше Вашего субъективного мнения о купольной вифе. Соотношение blmms несомненно поражает. Но вот вопрос, дали ли это каку-нибудь бешеную детальность? Или эмоции скорее на уровне "ну да, неплохой средник" в категории около сотни $

Геннадий, я не планирую новых разработок, надо довести до ума все, что уже сделано. Максимум,
это в трехполоску с вифой воткнуть 30 морель.
Игорь, купольная вифа - это понятный и хороший динамик.  Из всех средников - один из лучших. В категории сотни - просто лучший. Единственное - это естественное ограничение - не надо его заставлять играть ниже 700Гц. Второй недостаток - широченный пластмассовый нежесткий фланец. Но это к звуку не имеет отношения.

За 100 точно не купишь лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)