Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Ладно, жду купольную вифу с 30-м морелем :)

Георгий,а сравнивать с ревелаторами вроде 12м не приходилось эту вифу? (да, я понимаю ревелатор в 2 раза дороже. тем не менее это уже копейки при себестоимости таких ас).

Цитата
Второй недостаток - широченный пластмассовый нежесткий фланец

Георгий, а как по конструтиву головки - можно ли этот фланец срезать с двух противоположных сторон "под корень"? Оставив по высоте головку в размере купола, плюс чуть-чуть, чтобы сблизить между собой НЧ, СЧ и ВЧ?

Хорошо поет, но у меня к нему претензий больше, чем к вифе. И его труднее присобачить в АС. Обе АС я слушал по отдельности и там немного разного качества детали были в середине. Так что сказать, что 12М однозначно лучше я сейчас не могу.

Цитата
Георгий, а как по конструтиву головки - можно ли этот фланец срезать с двух противоположных сторон "под корень"? Оставив по высоте головку в размере купола, плюс чуть-чуть, чтобы сблизить между собой НЧ, СЧ и ВЧ?
Я уже спрашивал Георгия. Вроде можно отпилить на 12-14 мм. Я сам так собираюсь сделать.

Я бы вырезал по окружности для пищика, а НЧ просто надвинул.

Игорь ... Копейки там копейки тут. Итого набегает прилично,  разница получается между 12м и вифой 11000р.  

Ну не знаю как у кого набегает. У меня получилось в пересчёте на рубли разница 2 вифы vs 2 12m = ~6000 рублей по ценам madisound с доставкой. На самоделке несомненно разница будет раза в 2 выше.
А так, я конечно с Вами согласен - разница уже существенная по цене

[quote] Единственное - это естественное ограничение - не надо его заставлять играть ниже 700Гц. Георгий, а если использовать фильтр 4-го порядка, то наверно можно резать его на 400-500 гц? Или он ниже 700 гц так плохо играет?

Наверное можно. Играет хорошо.  
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)