Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
Вообще ревелаторы которые я слышал, все хороши. Да вы и сами это прекрасно знаете.
Ну, я знаю только связку 15W + 9700 с сериесными фильтрами от Троэлса. И иногда мне не хватает жесткого звука :)
Вообще, мне нравится унивесальность этой связки. В принципе, все звучит хорошо.
Я уже месяц, как сижу в командировке, надеюсь к концу выносить окончательную идею исходя из возможного форм-фактора. Собственно, хочется одного: 21W8555-01 в 25 л. ЗЯ +12M+то ли Морель 33 то ли 9700. Останавливает отсутствие образца для копирования.

[small]Отредактировано: 08-07-2008, 23:10[/small]

Геннадий! Могу Вам посоветовать Ellam- Appolito Троелса. Только вместо 9800 пищалки оставить свою 9700 и убрать гасящий резистор на 1ом. Вам надо только докупить два 15W 8530k00.

Александр, я начинал раздумия с этого проекта. И докупать мне ничего не надо - у меня есть еще пара 15W - один динамик требует незначительного ремонта.
Но, импеданс этой штуковины палает до 2-х Ом в широком диапазоне частот. Это меня пугает.

Сейчас полно такой акустики у бивней вообще импенданс падает до 1,8 ом. Вы попробуйте соединить параллельно две колонки на один канал и послушайте.

Даже не сомневаясь оставьте 9700. Морель 33 хуже.

Цитата
Судя по тому сколько Георгий навешал на 33, значительно хуже 9700.

Цитата
Сейчас полно такой акустики у бивней вообще импенданс падает до 1,8 ом. Вы попробуйте соединить параллельно две колонки на один канал и послушайте.
Собственно, у меня есть еще пара таких же ящиков, так что могу произвести проверку в стереоварианте по полной программе.
Цитата
Радует.

Морель ярче. Попсовая что ли немного. Я послушал и 9700, 33 и 30. Все с разными фильтрами, 9700 даже с тремя разными фильтрами. Во всех сравнениях характер звука не менялся. Плохими их назвать конечно нельзя. Ни одну из них.
Георгий Крылов насколько я помню всегда говорил что 9700 его любимый динамик.

Тимур похоже нашему обидчику стало стыдно, даже на форуме не показывается.

Кто это? Интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)