Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
Спасибо, я уже определился, остались мелкие детали. Рекомендую еще сюда глянуть - правда проект еще не окончен - автор обещал осенью.
http://www.troelsgravesen.dk/ScanSpeak_Classic3W_1.htm

Думаю, это будет одна из худших трёхполосок Троелса. Играть сабвуфером! до 300+ гц? Ну уж увольте.

Почему сабвуфером? Хороший динамик.  

Потому что этот динамик и 23w называются у tymphany сабвуфером. Динамик-то отличный, спору нет. Просто для саба.

Игорь ...

Вы ошибаетесь. Он просто вуфер.

Конечно, просто вуфер. В большинстве магазинов он позиционируется как сабвуфер. В том числе и для авто аудио. Я конечно понимаю, что если засунуть его в 3-х полоску то будет вуфером. А если поставить вместо пищалки - так вообще будет твитером.

499

Не смотрите на магазины - там чушь. Тимфани позиционирует его как вуфер - это он и есть.
Для саба у него недостаточное объёмное смещение.
Для вуфера прекроасная частотка - аж до 2 кГц.

peerless Sls тоже в вуферах, что не делает её не сабом.
Офтопа ради - видел, что теперь ревалоторы не самые крутые динамики у сканов? Появилась серия илюминатор.
только что-то она копирует полностью по параметрам (я пока про мидбасы) серию ревелатор, кроме... чувствительности :D
Кажеццо они поняли куда надо двигаться.

501

Внимательно помотрите - иллюминаторы совершенно новый тип динамиков.

Что касаемо 12w/8555, то обсуждать ту нечего - это вообще не сабвуферный динамик, а хороший вуфер.

Принципиально нового ничего не вижу. Ну да и фиг с ними. Думаете они будут лучше? Например 6,5 +1 для двухполоски.

503

Очень перспективно.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)