Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Интересно когда они поступят в продажу и по какой цене. Правда смущает ещё бОльший xmax.

+-9 мм у 18WU/4741T00 против 6,5 у 18w. Круто. Наверняка лучше конечно. Да и ровные они очень. Мощнее на 30%

Цена будет конечно очень низкая.

Цитата
+-9 мм у 18WU/4741T00 против 6,5 у 18w. Круто. Наверняка лучше конечно

Я тоже так думаю... Только с точностью до наоборот - наверняка хуже. Ссылочку, которую я давал на zaphaudio читали почему непомерный xmax это отвратительно.

Прогресс на месте не стоит.

Цитата
почему непомерный xmax это отвратительно.

Кто это определяет? Сколько надо...

Игорь, вы определитесь, чего вам надо? Здесь собрались люди с совершенно разным подходом к видению АС. Одни пропагандируют концертную акустику применительно к хрущевкам, другие более реально смотрят на вещи. Для меня, например, массогабаритный предел АС - 30 литров, поэтому я и выбирал динамики, которые наилучшим образом работают в этом объеме. И, естественно, это никакая нах не Бейма и не Суправокс.
Вот когда я захочу сделать акустику для озвучки цеха 400 кв. м. у себя на работе - тогда я буду ставить 4А32, Бейму и т.п. хрень. Чего тут доказывать, что зеленое лучше чем сладкое?

Цитата
Внимательно помотрите - иллюминаторы совершенно новый тип динамиков.

Они лучше или хуже, чем релеваторы.

Цитата
Спасибо, я уже определился, остались мелкие детали. Рекомендую еще сюда глянуть - правда проект еще не окончен - автор обещал осенью.
http://www.troelsgravesen.dk/ScanSpeak_Classic3W_1.htm
Думаю, это будет одна из худших трёхполосок Троелса.

А на самом деле, как она , хотя бы теоретически.

Цитата
Прогресс на месте не стоит.
Скорее регресс и миниатирюзация.
Xmax явно нездоровый? Кто определяет? Ну как бы вам сказать... У моего сабвуфера был linear excursion 8 мм и это называет производитель супер длинноход.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)