Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

на 513: почитайте здесь - нечто подобное, но в ЗЯ
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=14677

ревелатор лучше серии классик. Надеюсь спорить не надо? Однако ход больше, вес больше. А у новых вес такой же, мощность выше. Параметры лучше. И ачх отличная просто.  

Ахч точно такая же как у ревелаторов (я про вуферы). С точно таким же горбом в конце работы в поршневом режиме.

По поводу ссылки на вегалабе - пипец, меня просто пугают московские цены у столяров. Такой уродский корпус мне бы в Харькове обошёлся в 150$ максимум за Пару!.

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 17:35[/small]

Высылайте. :-))

Что высылать? А мои интересы? :D

Коробка для саба обошлась в 120$ под ключ с доставкой.

Цитата
Коробка для саба обошлась в 120$ под ключ с доставкой.
да чтоб я так жил! :)  у нас тут за такие деньги никто попу от стула не оторвёт.
извините за офф.

Питерские цены не лучше московских. А у себя в деревне (будущая столица столицы Олимпиада 2014) попытался поговорить с парой-тройкой столяров - бесполезно. Пример типового диалога:
- а на х... это надо?
- это не твои проблемы
- тут е...тни х... знает сколько
- ну так давай договоримся по цене
- не, ну его на х...

Не там ищите, имхо!
Фото моего саба видели? Не такой и страшный :D
У нас, в Харьковской области, полно городов-сателлитов, как и у Вас. Работы там мало, поэтому есть конкуренция провинции и метропололии в масштабах области.
Не стоит просто искать исполнителей внутри садового кольца и всё будет путём.
Я как почитаю ваши цены на коробки, так начинаю не понимать - есть ли экономический смысл diy-рства?

Цитата
есть ли экономический смысл diy-рства?
У меня старый друг - англичанин сам собирает модели паровозов из КИТов- действующих, с двигателем, ездят блин. Первый паровоз мэйд ин ЮК ему обошелся в 4 тыс. фунт. стерлингов. Сейчас он купил китайский КИТ где-то за 3 тыс. фунтов. Есть экономический смысл в этом занятии?
Тем не менее, даже после минимониторов на Сканспиках я сейчас без отвращения не могу слушать ни одну акустику в магазине ценой до 100-120 т.р. Дороже не знаю - не попадалась.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)