Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

666 не юлите. Мы вообще ас не обсуждали Короткова. Насчет винила речь шла. Теперь коротков влез чтоб мне что то в нос тыкнуть. Я ответил немного в шутку. Теперь вы влезли по его стопам не разобравшись, со своим "я тимура вообще не понимаю" как будто я вообще кому то что то должен.

//про динамики согласен.НО их почти нет нормальных и не кривых,даже у именитых современных,а со старыми тоже работать надо(подвесы и т.д)

Поэтому, совершенно очевидно, что концепция ошибочна.

Про винил не спорю. Не знаю.
А ваше избавления от короткова АС ... От факта то ведь не уйдешь? :-)))
Почему если не секрет? Что не понравилось?

А что это? Интересно реально.

Цитата
это похоже на ТЯВКАНЬЕ из подворотни.по делу плиз...
По делу я уже раз сказал, за что получил игнор от псевдоШер.

//КД никогда не будет играть ,как хороший винил.могу доказать реально...

Именно. Он всегда лучше :) Но есть ньюансы. Зачастую ремастеры звучат хуже оригиналов. А учитывая, что оригиналы были выпущены на виниле, а ремастеры на CD - CD оказывается хуже.

//не согласен.для этой ниши(ценовой)ОЙ как нормально!

Такие рассуждения неприемлимы.
Очевидно, что единственным реальным преимуществом АС на базе проф. динамиков, явлется прегрузочная способность, которая нужна только в больших помещениях.
А в малых помещениях (та самя ниша, в которую они попадают по цене) справятся и полочники.
Ну и что вы купите? Ровные, детальные полочники с натуралистичным звучанием или кривущие столбы с раздутым басом и без намёка на натуральный звук?
Короче это ниша очень странная - либо для тех кто хочет купить максимального размера колонки за минимальные деньги либо для тех кто хочет очень дёшево и без намёка на качество озвучить большое помещение.

Они в принципе не очень большие. Самая маленькая 8". Неужели у нее перегрузочная способность выше чем например у 8554?

685

Не по басу. Пс СЧ и ВЧ выше - мощная катушка.

Честно говоря нужнось перегрузочной способности по сч и вч сомнительна в наших квартирах.  

687

В том-то и дело.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)