Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
КД никогда не будет играть ,как хороший винил.могу доказать реально...

Именно. Он всегда лучше :) Но есть ньюансы. Зачастую ремастеры звучат хуже оригиналов. А учитывая, что оригиналы были выпущены на виниле, а ремастеры на CD - CD оказывается хуже.

Как всегда голословно. Ниже 10 бит никто и никогда не опускается на сиди (мне пох почему, но это непреложный факт). За сим динамический диапазон сиди < 36 дб. У винила он не просто Может быть больше, он Реально больше. В том числе и на современных изданиях.
Всё, баста карапузики. По данному параметру винил > cd.
Ставить ли этот параметр во главу угла при прослушивании? Абсолютное большинство не ленивых, более-менее обеспеченных аудиофилов уже ответили.

689

Опять вы какую-то чушь написали. Что я должен вам отвечать? Ещё и возмущаетесь потом.

-48 дб это сколько по вашему (RCA Victror Red Seal Yuri Bashmet Shnitke Viola Concerto)? Это пиково 8 бит. Что там на виниле при таком уровне будет слышно кроме шума дорожки? А это не предел бывает и тише.

На том же диске есть продолжительные музыкальные участки с пиковым уронем в 70 семплов.

Цитата
Опять вы какую-то чушь написали. Что я должен вам отвечать? Ещё и возмущаетесь потом.

-48 дб это сколько по вашему (RCA Victror Red Seal Yuri Bashmet Shnitke Viola Concerto)? Это пиково 8 бит. Что там на виниле при таком уровне будет слышно кроме шума дорожки? А это не предел бывает и тише.

Чушь тут пишете только вы. -60 дб это шум дорожки, сосредоточенный около 500 гц. Посмотрите по ссылке, сколько составляет шум на других частотот. Угумс - вплоть до -90+ дб. Насчёт "-48 дб это сколько по вашему" - дб езмь величина относительная. Что такое -48 дб? По отношению к чему? На одной частоте есть звуки от 0 до -48 дб? Не верю. Вав в студию.

692

Вы свои слова не доказываете, я свои тоже не буду :))

Alfred Schnittke - Yuri Bashmet - Viola Concerto - Trio Sonata

Ищите на Торрентах.

Вообще, это был первый попавшийся диск и для классики такие вещи характерны.

Торенты молчат. Кусок вава выложите на рэпидшару или другой файлообменник.

695

У вас совсем классики нет?

Ладно, сейчас выложу.

http://stream.ifolder.ru/7875366
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)