Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата

http://stream.ifolder.ru/7875366
на 698
Сильно, 200 метров. Ошибка crc - неожиданный конец архива. Смотрю внутрь - флак. Думаю, ну зачем же жать раром флак? (если 1% выиграешь место, то это будет чудо). А теперь понятно - чтобы его таки никто не прослушал и не проанализировал?
Кусок вава\флака подойдёт. Зачем мне часовой концерт?

729

РАР чтобы три файла впихнуть. С архивом всё в порядке - перекачайте.

У меня нормально закалчалось. :-)

Так я тоже закачал - проверил. Никаких проблем.

Вообще, такая динамика есть только на классике, но на классике она не редкость.

А вот на виниле такая динамика очень проблемна. Даже на ДММ. На тихих моментах хорошо прослушивается шум дорожки.

Перекачаю и выскажусь.

Цитата
Если у Вас колонки с чувствительностью 86дБ, усилитель 100Вт, максимальный уровень получится 96дБ
Не 96дб, а 106дб.

Цитата
При 100Вт катушка динамика сильно нагревается, появляются связанные с этим искажения – термокомпрессия
Не появятся, так как у низкочувствительных динамиков катушки намотаны более толстым проводом.

736

И количество подобных ошибок в его рассуждениях так велико, что никак не укладывается в простую невнимательность.

Кстати, по поводу термокомпрессии - её вообще нет поскольку постоянная времени в системе теплообмена катушки очень велика 10 мс (при которых можно было бы начинать говорт о термокомпрессии) там и не пахнет.  
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)