Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1032

Конструкция разная. Но параметр этот имеет мало смысла.

Я почему то думаю что эксель даже лучше будет звучать. Я его слушал в ЗЯ. Очень быстро, но при том хороший такой чистый мощный бас. Просто даже не верится что еще лучше бывает. :-))

А стентор нельзя запустить в обход встроенного кросовера? С ресивера, к примеру. И выставить ему такой срез, чтобы можно было сравнить с экселями?
Думаю, что-то подобное http://fostexinternational.com/docs/speaker_comp/pdf/w300a2.pdf в правильном ао будет на голову выше резиновых малочувствительных экселей. А отрицаемое как значимое некоторыми отношение bl\mms одно из лучших для компресионных двенашек.

И что же у него хорошего? " по -3 в ЗЯ 64гц. Для 12" не маловато?
В ФИ 38. Но ящик 85л.  

Чувствительность хорошая. Не спорю.
О чем Антон и говорил. Или низ или чувствительность.  
Но это же не шп, а басовик чистый. :-)
притом не забываем что он 12". Большой динамик.
Притом он для ФИ только. А тут уже баса как от ЗЯ не жди. Какой бы там алнико не стоял.  

Не надо забывать, что чувствительность не прибавляет басовику давления.
Что касается приведённого выше Фостекса, то предпологаю, что Xmax унего +/- 3.25 мм, что никуда не годится.

Он же не с резиной. Бумага пропитаная. Чего этим они хотели добиться? Или просто модернизировали устаревшую технологию?
Может ускорение очень высокое?

1040

Вроде он керамический если я правильно понял, что там написано.
А большие Xmax они вообще не делают.

Жесткость идеальная должна быть.  

Керамика. Тонкая. Магнит алнико. Набор технологий неплохой. Почему параметры получились такие непонятно. :-(
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)