Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1052

У них такие ошибки почти на каждый динамик.

//Есть намного более серьёзные чем Сис эксель или СС динамики - Аудиотехнолоджи.

Аналог - Morel, Dinaudyo. Разработчик один и тот же, материал диффузоров один и тот же с одного завода - полипропилен.

1055

Там у них две серии. Под ФИ просто лучшие компрессионники по параметрам.

Так надо то под ЗЯ.  Эксель w26fx001 ведь в ЗЯ 35гц по -6, 87дб.  

//Под ФИ просто лучшие компрессионники по параметрам.

Ты зря термин компрессионники употребляешь. К ним относятся все динамики с Qts<0.6. Т.е. динамики расчитаные на работу в оформлении.

1057

Хочется могучий и правильный бас - забыть ЗЯ тем более небольших размеров настоятельно рекомендую.

Вариовент всё лучше ЗЯ, как по собранности так и по могучести баса.
У Короткова кстати до сих пор саб на Пирлесах стоит. Всё никак усь новый к нему не сделают в Омске.

1058

Я под компрессионниками подразумеваю длинноходовики с мягкими подвесами из всякой резины.
Многие из которых под ЗЯ хороши. Или ФИ с очень низкой настройкой.

//Я под компрессионниками подразумеваю длинноходовики с мягкими подвесами из всякой резины.

И на каком основании ты их так называешь?
Про подвес тоже не стоит так категорично: основная часть жёсткости и мех. потерь - центрируящая шайба.

//Многие из которых под ЗЯ хороши. Или ФИ с очень низкой настройкой.

Под ЗЯ годится любой динаимк с Qts<0.5 (даже чуть больше).

//Хочется могучий и правильный бас - забыть ЗЯ тем более небольших размеров настоятельно рекомендую.

Перевожу на русский: хочется шоб бубнело посильнее - делайте здоровую трубу :)))

Может просто дно не ставить у ас?  

Цитата
Так надо то под ЗЯ. Эксель w26fx001 ведь в ЗЯ 35гц по -6, 87дб.

Я не знаю, почему Вам надо под ЗЯ? Тот динамик, на который я дал ссылку под фи. 65 литров и f3 около 40 гц. Великолепный результат. Зато это будет полноценный бас, с фактурой и микродинамикой. Что? Мало? Субъективно это будет тектонический слитный бас. Потому что он будет быстрым, а не вымученым, как у небольших длинноходов. Я уже давал ссылку, почему большой xmax это плохо. Ссылка была на сайт не менее уважаемого дуера чем Троелс (представим на секунду, что кроме Антона есть ешё понимающие люди).
Для ЗЯ с большой чуйкой тоже есть у фостекса с 35 гц по -3дб. Но это уже 15-шка. Ну, а там уже и до флагмана в 31'' недалеко =)

Кто использует фостексы?
Не вопрос: Cain&Cain, Gemme Audio. Кто-то ещё был, вспомню - скажу. Но в любом случае, это очень плохие Ас, ведь их сделал не Антон.

//Может просто дно не ставить у ас?

Это уже чистый лабиринт получается - кривее придумать трудно.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)