Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Игорь. Ну купите себе 15" с 35гц. Мне он даром не нужен.  

1064

Что интересно, если сравнивать с 8554 - бас лишь чуть ниже, Bl/m хуже в 2 раза :))), объёмное смещение практически такое же.

Что сравнить?

Да этот предложенный Фостекс. Причём 12" vs 8".

Про 15 речи не было. У вас есть десятки - ну грубо говоря - где десятки, там и 12-шка. Тем более что по кпд та 12-шка может и уделать те две десятки. Вы не верно интерпретируете цифры, которые видите на экране монитора.
Как сказал кто-то умный (цитату перевру) - если ты поступаешь как большинство, значит очень сильно заблуждаешься. Тимфани с Сисами - это как раз то большинство. Есть же аккутоны наконец. Деньги те же. Технологии интереснее. Ас на них вычурнее и дороже чем на сканах. Уже это должно заинтересовать человека, с не первыми дорогими самоделками.

Да уже 15" предложили с 35гц. Для зя.  

Игорь. Есть много чего хорошего на свете. Только где это все продается? Акутоны не дороже совсем. Да и ас на них не дороже. Уже банкрот кстати.

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 20:30[/small]

Фирмы Акутон не существует более.

Gemme Audio Katana - 2х полосник на акутонах.Посмотрите сколько стоит. Где 2-х полосники на сканах за такие $$$? (про оправданность не говорим).
А продаётся в куче инет магазинов эти аккутоны.

У моего друга тилл с акуфейсом работают. Неплохо звучат. Но то что они лучше я бы не сказал.  
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)