Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Аккутоны интересно было бы попробовать, но в условиях банкротсва фирмы и отсутсвия положительного опыта (наличия отрицательного) прослушивания изделий на оных, никакого смысла нет.

Не все thiel с аккутоновской керамикой.

1073

Тиэль? Неплохая аудиофильская акустика, мягкий чистый звучёк.

Антон, Тимур.

Я буду долго смеяться если вам понравится динамик СаундСплинтер топовой линейки.

Двенашка имеет добротность около 1, низкий резонанс, очень мягкий подвес, неимоверно массивную жёсткую подвижку за 300 граммов, линейный ход порядка 70 мм суммарно +-. Катушку не бог весть во сколько слоёв и хитро намотанную и непомерной длины.

Чутьё вообще никакое, 80 вроде, зато киловатт держит.
http://www.soundsplinter.com/rls12_subwoofer_information.html

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 21:04[/small]

Георгий. Должны же быть сбалансированны параметры. А не то что бы 10 положительных и один отрицательный катастрофически.  

//Двенашка имеет добротность около 1

И кому это понравится? Бубнилово.
Хотя автомобилистам понравится - их звук не инетресует.

Игорь. Почитал.
88дб и 28гц. 7". Неплохо. Если конечно не приврали с чувствительностью. Или с низом не так все хорошо. Про про ак тоже пишут. Однако динамики что там стоят такого не позволяют дать.    

Тимур

7 дюймов и 28 Гц это ужасно в любом случае.

Неестественно низкий резонанс ничего хорошего.

28 Гц это ещё для пятнахи а то и 18-хи нормально.

Оптимальный ЗЯ даёт вполне наполненный бас, даже сочный, но всёравно компрессованный. Хоть Эксель хоть что, может кроме эстрадников где под ЗЯ не годится добротность.
Да, гудят бархатно и красиво. и всё.

Антон

1 это много - уже прогресс :-)

// но всёравно компрессованный.

Термин "компресированный" поясни. А то мы тут спорим-спорим, а оказывается, что ты подразумеваешь под этим неизвечтно что.

//1 это много - уже прогресс :-)

У тебя? Ты понял, что 0.707 из 1 в пассивной системе не сделаешь?

//Неестественно низкий резонанс ничего хорошего.

Поясни, что будет "естевтсенным". И почему?

Антон. Динамики большие я понимаю. Низ ниже.
Но я все таки не понимаю как из 10" рела стентора моего умудрились столько выжать. да еще на такой низкой частоте. До 11гц. Просто там столько мощи и динамики что я просто в шоке. Даже не знаю сколько надо обычных 10" чтобы что то подобное сотворить. Для 10" даже немного сверхестественно как то. Неужели там такой ход огромный? Вряд ли я думаю.

[small]Отредактировано: 03-09-2008, 21:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)