Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Не знаю почему но эти АС мне определенно не нравятся.

Написано в прес-релизе что один. Я понимаю что написать можно что угодно. Тем не менее, думаете спрятали вуфер?

Конечно спрятали скан спик 23w. :-))

Вот что легко играет 18гц, 95дб чувствительность в ЗЯ.

http://www.rusinstall.ru/shop_more.php?bc_tovar_id=2308

на 1166 - угумс, только надо ещё засунуть туда высокочувствительный вуфер. Вобщем я не знаю, но кажется что где-то нашего брата дурят.

на 1167 - Я в нулях потерялся... И это, пол тонны это хоть обе?

Зато какие параметры! Вот это вещь. 95дб!

Лохотрон это.
Там за одну перекраску 7000$ берут.......

//на 1166 - угумс, только надо ещё засунуть туда высокочувствительный вуфер.

Бэндпас не требует чувствительности от вуфера. Да и у сигмы той дай бог 90 дб.

Сейчас вся новодельная акустика лохотрон, особенно в России.

Цитата
Токмо бубнит не труба, а система.
Ну, так ЗЯ можно тоже заставить бубнить, просто не надо доводить систему до такого состояния.
Цитата
Да и большая труба перестаёт быть резонатором гельмогльца, а превращается в волновод.
О как! И на какой частоте?

Цитата
Сколько можно пороть горячку про контроль на басу? Контроль на басу техническим языком называется Qts.
Он у H1209, например - 0.34. Кто там его не контролирует?
//Ты не умеешь, не знаешь как выжать с ФИ то что он может потенциально на правильных динамиках.
Знаю и умею. Это совсем не сложно.
Qts это добротность, а контроль определяется коэффициентом электромеханической связи, разницу улавливаете? Он конечно влияет на Qts, но не он один.
Цитата
Qts и не более того. Остальное - умозрительные представления и дебилизм.
В принципе Qts и не более того, это и есть дебилизм, все в кучу и пофиг, Я прав, бум пяткой в грудь, бум, бум … Хороший бас подумали окружающие, атака хорошая, и ни чего не гудит, контролируется.
Цитата
Есть оптимальные цифры. Но вобщем случае Qts ниже 0.4 подходит для любых целей.
А вот Fs/Qts уже определит какой бас будет в том или ином оформлении и что можно признать достаточным, а чем пожертвовать.
Эти оптимальные цифры  оптимальны для расчетов. При Qts = 0,39 Vas=Vb а Fs=Fb
Рассчитывать удобно. А как быть с гудежом?
Цитата
Георгий. Ну на самом деле ЗЯ лучше. Просто динамики надо иметь способные низко играть.
Если так рассуждать, то ШП еще лучше, просто надо иметь способные играть низко и высоко динамики.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)