Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Третье. Ну полный отстой :-)))  

1182

Со средненьким усилком - да, тихо не играют. Средненький имею ввиду 1-2 килобакса.
Но с такими усилками и громко никакие АС разрешение не дадут...

С очень крутым транзистором - а кто его знает, могут и негромко уже раскачиваться...

Тимур

С плохим усилком, системой, в неверной расстановке у любых колонок так будет а скорее совсем никудышно.

Не слушал же? Нет.

Оснований никаких.

Давай я сейчас начну перемывать кости твоей системе. Необосновванно, не слушав.

Ну что можно хотеть в гудящей комнате и с уся за 2 килобакса практически класса Б за суперзвук? Хорошо если за неумного просто посчитают...
Никакие АС в средней системе круто не отыграют.

См. постулат Антона - звук системы не может быть лучше чем самый слабый компонент.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 21:53[/small]

Ладно. Мои тихо играют с любым усилителем так же как и громко. Дальше жду...  

У меня система плохая. Не спорю.  

1187

С любым? Тоесть с плохим - одинакого хреново. Коротковки хоть с плохим громко начинают что-то пытаться приличное дать.

Нифига себе плохая система...

Да если в неё Коротковки это будет такая система что ух! Усилок то ух!
С компа получается очень хорошая аналитичность. Да супермузыкальности не будет потому что комп есть комп. Но аудиофильность - да, бас - да.

[small]Отредактировано: 04-09-2008, 21:57[/small]

Нет. Если громко лучше, значит усилитель может нормально звучать, а тихо это извини. претензии только АС.  

Ладно. Первое признал.
Со вторым то что?  

1190

Впринципе так.

Но кто сказал что например твои колонки на любой громкости полностью раскрывают потенциал уся? Очень может быть что раскрывают только трети на две. А по басу так и наполовинку.

Не всё так просто. Здесь я утверждать не буду, надо пробовать.

Сцена зависит ну очень сильно от комнаты и расстановки. Так считают в том числе и такие спецы как Мусатов, Юрий Макаров.
А остальная половина это сам тракт.

Георгий. Я могу ходить возле противоположной стены и прыгать и ложиться. Сцена мало меняется. Напрягаться не надо чтоб ее ловить. Можешь ли ты то же самое сказать?
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)