Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Да уж. Георгий. Учи закон ома.
Не пиши такое больше.  

Виталий Коротков сравнивать с живым звуком, как я написал, не значит быть таким же или лучше. :-))
Это относительное сравнение. Так скажем близости к этому идеалу. А с чем еще надо сравнивать по вашему? С исходным звуком в студии где это записывавалось?
Насчет качества звука. Очень качественное звучание. Музыка играет хорошо для стерео. А кино для 5.1. По разному. Рок играет кстати нормально.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 00:31[/small]

1530

Ширики классические. А чт про них говорить?

1532

Самое сложное с живым звуком что важно где его слушать чтобы сравнивать.
В БСО ходить в этом смысле не так полезно как слушать малый состав в небольшом помещении или вообще инструмент в комнате.

Если говорить о близости, то колонкам Антона во многом ну очень далеко, разница совсем не в нюансах.

Коротковкам ближе на несколько итераций.

Какие же именно приближения? Самое проблемное это атака, слитность, только потом уже идут тембры и их богатство, а сцена вообще весьма условна, важна скорее объёмность и размеры образов для таких сравнений.

Про делитель я зря.

А вот по мощности - P=I*U, из усилков что слушал лучше по НЧ те у которых I побольше в мощности.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 00:36[/small]

1534. Ща лежу слушаю. классно звучат. Все больше и больше нравятся. Лучше чем живое. :-)))

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 00:37[/small]

Бумага там ничего особрого по современным меркам не представляет. Большинство из них выковорено из оадиоточек (радиол). Звук у них на любителя - мне не нравится.

1536

Если говорить о рок/металле, то живое исполниние звучит просто ужасно.

1536

Если музыка никак не звучит у вас кроме как расслабляюще мягкое издавание звуков, то это дрова.

На тихой громкости конечно это ещё сойдёт но если на средней такая отстранённость, куда это годится...

У вас анегдотичная ситуация. Если не слушать по полгода живое выступление ТАЛАНТЛИВЫХ музыкантов, то конечно может так показаться.

Как у курильщиков, по положению тяжёлому например пересел на Беломор, и думает человек "эх, Мальборо ф топку, мои лучше даже, хорошо!" Потом добрался наконец до Мальборо - "Не, Беломор отстой, всё же это Мальборо!".

Вовлеченность отличная. Спать хотел. Видишь все никак не засну.

Георгий жжот! Купите фостексы, слушайте реально тяжелые жанры. И расслабиться у вас не удастся ни на какой громкости =)
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)