Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1542

Обобщённо скажу - да.
Я вообще не поклонник чистого широкополоса. Все они красят, у всех к них нет баса (даже у аксиомов) и высоких.

1540

Вы скорее всего плохо представляете что такое вовлечённость. Впринципе музыкальность с вовлечённостью завязана но особым образом.

Может быть вовлечённость что звучки так красивы, что очень интересно их выслушивать, анализировать. Это на 90 процентов у вас.

А может быть и то же к самой музыке - интересно сопереживать, передаются эмоции, трепет, мурашки и т. п. Задумываешься о философских вопросах даже, возникают образы...  

Никогда не додумывай за других когда это не требуется :)))

Георгий. Поверишь. Звучков нет отдельных вообще. Звук не распадается. Как в жизни почти звук в этом плане. Цельный.
Слушаю и не задумываюсь музыкально или еще как звучит. Естественно звучит. Это определяющая характеристика звука в этой системе. Не жанровые АС. Удачные получились очень.  

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 01:07[/small]

1545

Я предполагаю как же такой зажатый звук может нравиться...

1546

Музцентр тоже цельно звучит.

Цельно только... никак.

Должно за душу брать во всех смыслах, необязательно громко.

Я громко и не слушаю. Иногда разве что с друзьями, когда в гости приходят.
Твой муз центр так звучит что я в шоке был неделю. Не вспоминай вообще его звучание. Цельно он звучит... :-)

1547 Он не зажатый. А какой должен быть в масштабе от реального. Это же квартира а не стадион. Ты просто хочешь звучание в целом негромко, а бас как на дискотеке. Это по твоему правильно?  

1549

Откуда вы знаете как я сейчас хочу?

Ну не может быть классного звука с компа, вы о чём вообще... И ещё сканспики... Без обид, но вы явно давно ничего правильно звучащего не слышали, то что вы считаете насыщенным и полным может оказаться совсем не таким в сравнении с большой вероятностью.

Меня сильно раздражает неартикулированный бас например. У СС это хронический недостаток.

Я с компа беру цифровой поток. Считай транспорт. Да у меня аркам недавно был. Еще раньше тик, техникс. Тоже по цифре брал. Разницы нет практически. Так что не рассказывай. Карта тоже не простая. 12000 стоит. По аналогу не очень с нее. Согласен. Видимо по питанию проблемы в компе. Или еще чего.  
Бас такой какой надо. Правильный. Мне нравится. Георгий. Не тебе говорить сколько кто чего послушал. Ты самый молодой тут в этом деле.
Насчет саба я тебе доказал что он неважный. Помнишь ты как упирался? Что в итоге...
Через год посмотрим что ты скажешь.  

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 11:31[/small]

1551

Короче, сначала послушай, сравни, пойми о чём я, тогда будет разумнее что-то обсуждать.
Про правильный бас сказки не рассказывай. Этот басовик никогда ни в каком сне его не даст! Никогда. Ни с каким усилителем, ни с каким оформлением. Природа не позволит.
И ещё секрет - на цену вообще смотреть не надо. Связка с Винсентами за 100 тыров евро - плохо, опять одни звучки и плохой бас.

Уровень того же Ревокса это как минимум 10 тыс евро современный источник. Не может быть комп лучше, тем более цифру пускаешь.

По домам сидеть и рассказывать что нам кажется не так интересно...

Можно 20 лет слушать одни сканспики, а можно 5 лет пройти через самые разные подходы и понять гораздо больше.

Я сделаю со сканспиком возможно тоже что ты мне дал по сабу, покажу что... ну неважные для музыки это штуки. Скорее именно по НЧ.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 11:34[/small]

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 11:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)