Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1642

Доработанная? Мильон она стоит. Переиграет любой твой Эс Эс.
Там нововведений на 3 патента минимум. Труда Мастера высшего класса на 3 сканспика ценой на самом деле. В каждом.
Недоработанная нафиг не нужна.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 01:14[/small]

Не принимай близко к сердцу. Это шутя. Прости.  

//Вон я более 500 евро грохнул на Пирлесы, не пожалел денег.

Хоршее вложение, если с умом его использовать :))

С умом! Главное слово.

1644

Я вообще не обижаюсь, я пытаюсь чтобы ты понял о чём я и получил представление а потом уже подшучивал и не наоборот когда на прослушке улыбка быстро сойдёт.
Я скорее поражаюсь.

1646

Для Эс Эс звук неплох. У Короткова в подвале он стоит будем отделывать. Но в таком метраже он низко не берёт и не настроен под такой зал. Там ему плохо играть.
Всё никак не придут переработанные усилки, с переработанным можно будет настроить.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 01:18[/small]

//А сколько бейма стоит за пару?

420 долларов без доработки - 30 р. за кг - с доработкой:)))

Люминий сейчас дорогой. Думаю рублей 200 дадут.  

1648

С доработкой это минимум уровень Танной Голдов, и цену если по уровню звука бы дать то за косарь будет.

А если серьезно вполне не дешевые динамики. А какие считаются лучшими этого типа?

//С доработкой это минимум уровень Танной Голдов

Это бесполезно, похоже. Танной - это не хухры-мухры. Там форма диффузора оптимизировна чтобы быть рупором для ВЧ, там много чего чего нет и не может быть в Бейме как её не переделывай.  
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)