Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1751

А как ты хотел, все совершают ошибки, я совершил.

Теперь я послушал с хорошим усилком, понял роль комнаты и расстановки...

И никогда не приглашу теперь слушать на плохой системе в гудящей комнате, плохо расставлено и неотлажено.

Можно подучать вы не понимаете насколько маловероятен хороший звук с усилка за 2 косых новой какой-то фирмы, в полупустой комнате у стен и т. п.

И то разрешение было НЕПЛОХИМ! И даже воздух был.

1752

Нет не демпфировали.

Выдвинуто сантиметров на 6 наверное.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 16:42[/small]

Это было несколько месяцев назад. А не 100лет.
Если я приду, то честно напишу что к чему. Со своими дисками которые знаю наизусть. Тебе это надо?

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 16:43[/small]

//Выдвинуто сантиметров на 6 наверное.

За пределы передней полскости, да?

//Нет не демпфировали.

Догадываюсь - подвес дырявили. Бесполезное дело.

1755

Нет, там много всего.

За пределы передней плоскости - сантиметрик-два. Но там диффузор прижат толстым кольцом, поэтому если сбоку колонок встать балда не торчит.

Тимур

Этого достаточно, опыт - сын ошибок трудных - уже приобретён, ошибиться ещё раз я не хочу.

Это были вынужденные ошибки, причины их две - моё наивное предположение что люди умеют оценить потенциал части системы зная уровень остальных, и просто невозможность показать в сильной связке.

1756

Т.е. вы сделали кокс аля альтек, с торчащей хренью, которая будет давать дифракци. А зачем? Таноевская концепцпция лучше. Дороже, правда.

1757

Сам услышишь, зачем. Ради звука.

Дифракции мы поглотили, не дураки наверное. не нужно думать что все кроме Антона дурачки.

//Это были вынужденные ошибки, причины их две - моё наивное предположение что люди умеют оценить потенциал части системы зная уровень остальных, и просто невозможность показать в сильной связке.

Да, но у вас нет системы чтобы настраивать, нет даже возможности послушать. Если у вас Ульяновский усилок (который - полный отстой) вызвал столько восторгов. Как же вы выводите, да ещё и на слух?

//Дифракции мы поглотили

Да-да. Для этого, правда, нужно было дематериализовать объект их дающий, но вам это удалось, несомненно :)))))

Георгий. Правильно. А когда я сказал что 20лет слушаю, а ты еще молодой, что ты мне ответил. Мол вы ошиблись в пути, а я раз раз и нашел правильный. Под это "правило опыта" не подпадает?  

Думаю, более горабтой АЧХ, чем у Коротковок ещё поискать надо :))
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)