Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//А вот Вы почему сравнить не хотите?

Если честно отвечу - вы обидетесь :))

Цитата
А вот Вы почему сравнить не хотите?
Я же говорю лень. ну лень. Что мне сказать еще. Ехать надо... А толку. Отзывы есть резко негативные, типа за эти деньги нормально. Достаточно. Что мусолить по 10 раз. Отчет потом пиши...

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 17:19[/small]

// Все щ чем вы говорите не имеет отношения ни к Онкенам ни к рупорам, сделанным нормальными руками.

Ага. Суправокс, Танной, Альтек - не имеют, это вы хотели высказать своей мыслью :)))

Тимур

Вы то понятно, вон сперва лучше на выставку послушать можно сходить, тащить не надо ничего.

Вот Антон круче, выступает, даже графики прикидывает а сравнить предлагаем - отмазки, страшно.

Ещё раз объясняю, в таких связках ваши АС вообще нулёво бы играли. О чём вы.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 17:22[/small]

Цитата

Вы то понятно, вон сперва лучше на выставку послушать можно сходить, тащить не надо ничего.
Вот это верно. Схожу, послушаю. Потом может прикуплю чего...

Цитата
Ещё раз объясняю, в таких связках ваши АС вообще нулёво бы играли. О чём вы.
С хорошим играют хорошо. С вашим плохо. Что тут не понять? Просто выступают в качестве измерительных АС...

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 17:26[/small]

2116

И какие Таннои вы слышали? Альтеки?

Альтеки как уже говорилось где-то, кто только не клонировал по всякому, оригинальные Голоса театра едва ли много кто слушал...

И всё же неужели не слышно какая там динамичность и какое её отстутствие а вас?  

2119

Да то что тогда слушались усилители, потенциал усилков, источников, комнатный горб но не АС. АС то могут сыграть так что мало не покажется.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 17:27[/small]

Жор, нечего меня на понт брать :)) На выставке я буду со своим материалом.
Матрериальчик простой - второй концерт Паганини. Для тестирования системы достаточно 20 секунд.

А тратить своё драгоценное время на выслушивание того, что я и так знаю как будет звучать - совершенн не интересно.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 17:28[/small]

Там и встретимся все...
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)