Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Ну у вас же несравнимо более медленный, сглаженный бас. Разве нет разницы? Рядом не ставили?

//Ну у вас же несравнимо более медленный, сглаженный бас.

Не выдавай свои домыслы за объёктивную реальность. Сразу станет гораздо проще жить.

2135

Я ваши ФИ не слышал. Но у ЗЯ то - всё ок? На фоне тех?

//Но у ЗЯ то - всё ок? На фоне тех?

Конечно. Лучший бас, который я вообще слышал. А как ты его воспринял - ну, честно говоря, мне абсолютно фиолетово.

2137

Лучший под ваш вкус? Любите смягчённо, плавно, короче смазанно?

//Лучший под ваш вкус?

Не только под мой.

//Любите смягчённо, плавно, короче смазанно?

Нет. Люблю быстрый, правильный и в тоже время, глубокий бас.

Цитата
Вот, кто-то был "в восторге" от саба Георгия Паленика.
Никто не был. Только он сам.

Я же поставил кавычки! :D

Честно скажу, после выставки с интересом прочитаю только мнение Тимура. Как лица, относительно, не заангажированного.

з.ы Песенка, от которой дифузор у моего старого саба просто вылетал с приятным механическим чавканьем на громкости далёкой от болевого порого. Ну назовём эту громкость такой... "ты что, чокнулся"? В дб не скажу.

http://depositfiles.com/files/8080670

Кстати, колоночки креатив с фи сабиком её переносят отлично. Правда баса нет ессно :D
Нынешний саб тоже страшно ходит, но ещё не выпригивает за ограничения хода.

2139

Все мы любим самое правильное... Самое лучшее. Только почему-то оказывается что ЭТО настолько разное, и часто зависит в том числе от того что самое сладкое попробовал.

2140

Ну Тимуру тяжело на самом деле будет сразу просечь тему. Антон поработал с человеком очень нехило...

А вон бывало такое что с испорченным вкусом пришёл человек и понадобилось много много раз чтобы поправить.

//Все мы любим самое правильное... Самое лучшее. Только почему-то оказывается что ЭТО настолько разное, и часто зависит в том числе от того что самое сладкое попробовал.

Правильный - наиболее близкий к записи. Что на входе в виде напряжения, то на выходе в виде давления. Чисто объективное понятие.

2142

Ну дааа... И конечно можно точно узнать что же записалось а что не записалось как вживую.

Такой эталон чисто фикция. Его никак не проверишь, гораздо разумнее, конечно допуская некую погрешность, сравнить с живым звучанием, в помещении похожем по свойствам на то где исполняли, записали. Тоесть похожем по размерам. Но это только насчёт тембров.

Кстати. Вот давно хотел задать пару важных вопросиков.

Антон, какую акустику ты слушал и считаешь самой лучшей, кроме своей?
Какая связка больше всего понравилась? Кроме собственной...
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)