Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

2161

В наушниках - ничего особенного. На систему не включал.

2163

О да, а такие слова как подъедание и зажатость - это не понять, да?

Короче, у тебя неправильная фильтрация, и на выходе действительно нуль. Смотрю в книгу, а вижу...

2165

Не отмазывайся. Я тебе один простой вопрос задал. Что такое компрессия. Что ты подразумеваешь под ней. В общепринятых физических терминах.

Игорь послушал я на системе. Бас есть. Преобладающий над всем. Окна трясет. Громко тоже послушал. Нормально все. Ничего не чавкает. Не выпрыгивает динамик. Ничего особенного.    

2166

Подъедание начала и конца волнового пакета, подъедание пика интенсивности какого-либо тона, звука, снижение ДД. Тоесть получается именно заметно сжатие ДД, если брать не масштаб всего произведения которое воспроизводим даже, а какую-то часть в виде отдельного удара в барабан к примеру. Хоп, самое начало резкого нарастания сигнала потерялось, не отработан пик амплитуды, утеряно слабое послезвучие. Всё это та или иная компрессия, зажатость. Это выражено как плохая динамичность звучания, косвенно- плохое соотношение шум/тон...

Если представить при этом график амплитуды воспроизводимого сигнала по времени, то вместо остенького пика получается у вас округлость сверху, даже холмик в общем-то.

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 22:12[/small]

2168

Круто :)) Но мимо :)))

Везёт же некоторым :D Наверное потому что фи. Просто проблема в том, что у Вашей акустики срез насколько я помню около 40 гц, а пик приходится ниже. А на этой частоте динамик у Вас уже почти не ходит.
Если это играть немощным (относительно всяких крутых релов :D) сабом в зя который играт 30 , то будет выпрыгивать. Думаю, что и эксели тоже будут чавкать.

2169

Мимо чего?

а) вашего моска
б) вашей акустики ЗЯ
в) мимо вашего уровня понимания ... ?
правда можно сказать что а)=в).

[small]Отредактировано: 19-09-2008, 22:16[/small]

2170

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/8/1/webbig.html

Где же 40?

2171

вообще мимо :))) Про импульсную хар-ку АС ты, видимо, впервые слышишь :)))
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)