Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

2183

Ну если не соответствуют твои сугубо математические выводы действительности в экспериментах, в итоговом звучании, неужели отречься от практики в пользу казусов теории? Нет, практика - критерий истины.

Две системы с похожей АЧХ могут различно звучать по точности, в одной компрессия в другой нет.

//Две системы с похожей АЧХ могут различно звучать по точности

АЧХ тут причём вообще?

//в одной компрессия в другой нет.

Ну-ну. Если считать, что весь звук АС зависит от процесса на частотах самого нижнего баса то никогда ничего хорошего из твоих проетков не выйдет.

//твои сугубо математические выводы

Мои? Не приписывай только мне этих открытий.

2185

У тебя у на ВЧ с этим процессом проблемы.

Способность быстро изменить амплитуду важна во всём диапазоне.

Я думаю что нельзя сводить всё преобразованиями к периодическому сигналу.
Иначе нестыковочка с реалией.

//У тебя у на ВЧ с этим процессом проблемы.

Это твои домыслы на основе чужих слов. Когда тебе один совсем не умный человек сказал, что XT25 не может хорошо звучать.

//Иначе нестыковочка с реалией.

Да задолбал уже. Нравится тебе коротковский дерьмовый звук - слушай на здоровье. В веру свою не заманивай.

Цитата
звук АС зависит от процесса на частотах самого нижнего баса

На всех частотах диапазона. Зачем же в средниках так сильно ценится БЛ к ММС... В этом диапазоне высочайшие требования к переходному процессу.

//Зачем же в средниках так сильно ценится БЛ к ММС

Ни за чем. Это бред.

2188

Цитата
Да задолбал уже.

Не только у Коротковок. У многих путёвых АС с переходной лучше чем у тебя. А АЧХ может быть как схожа так и совсем нет.

Ах да, пищалку твою я сам слушал. Я даже купил Виву правда другую сперва. Все их отслушивал. Хреновато, плохая динамичность, переходный процесс. А на АЧХ всё красиво.

//Ах да, пищалку твою я сам слушал.

Слышал я эту историю. Дебилизм чистой воды.

2192
В чём дело? Нужен хороший усилитель, и фильтр, резануть её снизу?
Дык там в ней секретный триггер от дурака, типа как только хороший усилок так сразу - чик - и супердинамичность пойдёт... Да вот нет. Раз и на слабоватом тракте она сдаёт, на сильном это только заметнее.

А твоя же математика говорит что чем шире полоса тем лучше импульсная.
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)