| Цитата |
|---|
| топтал ногами и закапывал под яблоней (он жил в частном секторе ). |
Не... мой круче будет. Он выбрасывал шасси с балкона 9-го этажа. Это тебе не под своей яблоней закапывать. Яблоне ведь это в удобрение. Нету у твоего той сумасшедчинки.
|
10-08-2007 17:25:38
Про свои АС я ни слова не говорю. |
|||
|
|
|
|
11-08-2007 01:07:53
356
Ну пусть -дешевые.Но лучше сказать-недорогие:)))Ну вот и молодец,ну вот и умничка:)))Лучше техвопросы обсуждать,чем ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ:))) 355 Забыл сказать.Под яблоней он еще закапывал убитых котов:((((((Убивал лопатой и по одной причине-те воровали корм у его собаки:((((((А ты говоришь не крутой:((((( |
|
|
|
|
|
11-08-2007 01:21:38
Цена определяется головной конторой, а не мной. Конкретно данный подъем цен объясняется более суровой таможенней.
С плодовитостью у меня похуже будет, чем у Троелса, но вот надеюсь скоро еще виниловый корректор опубликовать и ушной усилитель. А общий совет: читайте книжки. Хотя бы Алдошину. Или вот, Линквитца того же. Или Ванса Дискансона с Батем. |
|||||||||
|
|
|
|
11-08-2007 07:34:11
Плохому усилителю - пышные похороны:) |
|||
|
|
|
|
11-08-2007 15:18:25
Мои электронные проекты делятся на законченные и скончавшиеся от старости. Но чтобы закапывать или кидать из окна?! Может просто от электроники к огородничеству перейти? Успокаивает... Да и яблоню жалко.
|
|
|
|
|
|
11-08-2007 23:32:05
Алдошина - "не хотя бы", а вполне. Хотя и записки ее имеются только потому, что как обычно в советское время в любой лаборатории держали женщину -все бумаги нужно кому-то было оформлять. Вот что-то и поназаписывала, что слышала, вполне правильно, но не вполно полно. Линквиц книжек не писал, а Бать, судя по используемым компонентам - глуховат уже от старости (все такие будем), а по динамикам - тоже коньюктура и заказ был в свое время.
Удовлетворение своими мозгами... "Я знаю, что я ни чего не знаю" - с этим я лично больше согласен и удовлетворения от своих знаний ни когда не испытывал. |
|||||||||
|
|
|
|
12-08-2007 00:12:28
Александр. Что вы такое говорите? Георгий для Вас же старается. А вы его все в барыги пытаетесь записать.
|
|
|
|
|
|
12-08-2007 02:11:39
-----------------Вот-вот, как я и писал в п.321- пошли вы все к... или просто "читайте Рембранта".
Алдошина - "не хотя бы", а вполне. Хотя и записки ее имеются только потому, что как обычно в советское время в любой лаборатории держали женщину -все бумаги нужно кому-то было оформлять. Вот что-то и поназаписывала, что слышала, вполне правильно, но не вполно полно.---------------------- Извините,Александр,но написать такое про Алдошину..... Может быть вам невдомек,но Ирина Аркадьевна до сих пор регулярно ездит на конференции, и регулярно пишет о них отчеты в журнале Звукорежиссер. Дай бог,чтобы какой другой мужик писал такие же статьи.Пишет статьи с тех же конференций и некий молодой человек.Вот только их не сравнить ( статьи ) .И сразу видно ху-из ху. Я бывал на конференциях в НИИРПе еще в старые времена с участием Алдошиной.Т.е. знаком с ней не понаслышке.Водку вместе,конечно не пил. Уважали за высокую квалификацию.Еще в те времена ,когда,как вы сказали, ей бумаги перекладывать доверяли. Извините ,Александр.Я очень редко ругаюсь,но сказать такое про Алдошину может только мудак:((((( (пожалуйста без обид) 2 Георгий. Видишь-просьба почитать буквари воспринимается -почти, как послать на..... (( печально все это.Когда ты сказал,что некто Переверзенцев не знает что такое постоянная времени меня уже это не удивило.Есть еще один деятель ( большой производитель ус ушных ),который только на форуме узнал,что Z характеристика ушек отлична от ровной линии. Он до сих пор вешает лапшу и говорит,что нет горбов ачх и все окей ,при использовании ус, у которого вых сопр соизмеримо с импедансом ушек.Совет почитать буквари он тоже воспринимал,как оскорбление.А с измерением импеданса ушек он так и не справился. 2 Александр Вам не нравятся цены на динамики?И мне тоже не нравятся цены на сканы. А что-Георгий продает динамики?И вам не нравятся его цены?ну так купите в другом месте.Там-где дешевле. И всего делов.И расскажите нам,где 97 дешевле всего можно купить. ---- а по динамикам - тоже коньюктура и заказ был в свое время.------ Скажите,Александр,а такое слово,как бизнес вам не знакомо? |
|
|
|
|
|
12-08-2007 09:38:54
Перед отлетом в Абакан.
Я никого за идиотов не держу, стараюсь давать ответы по существу.
Алдошина сама за себя может постоять. Единственно, в популярной книжке и МРБ трудно изложить все и полно. Линквитц здесь менее известен, поэтому ссылка на некоторые работы: Выпускник Стэнфорда. Судя по каким компонентам Бать стал глуховат?
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||