Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

METAL FILM или CHIP resistor лучше?

Для Вашего случая существуют Каддок.
Я делаю для себя,поэтому экономия меня мало интересует.
Я не отношу себя к спортсменам-схематехникам.
Для меня главное сохранить или создать заново,индивидуальный звуковой почерк устройства.
На сегодняшнем этапе,я считаю это главным,для себя.

Надо было намотать самому манганином бифилярной намоткой.

11

Что было под рукой - тем и обошолся :) Результат меня устроил. Более чем.

10

Советую вам собрать два одинаковых устройства на том, что вы считаете лучшим и на самом дешёвом, что найдёте и устройте слепой тест :))

Да делали :))
Оказалось,эксперты не смогли найти разницы,между самым лучшим Вашем усилителем и ресивером ВВК :)))
Есть правило,если хочешь делать хорошо,делай,без рассуждений.

Был такой тест? Можно подробнее? Прям таки ввк?

У меня было два процессора ДК. Одинаковые по схемотехнике, но разные по исполнению. Первый стоил 4500$, второй 7500$. Микросхемы все одинаковые, кроме цап. В первом bb1702, во втором bb1702k. резисторы виши поставлены везде, высокоточные 0,1%, (кубики черные такие), реле более качественные, тефлоновые платы. Разница в звучании есть, но совершенно незначительная. В основном на чистоте ВЧ, и немного динамике. И то я склонен эту разницу к ЦАП и тефлону отнести.
Я сам люблю такие штучки качественные, но это больше на "всякий случай". :-))). Есть гораздо более важные вещи.  

//Оказалось,эксперты не смогли найти разницы,между самым лучшим Вашем усилителем и ресивером ВВК

Если тест проводил кто-то вроде Рауля Снчеза - ничего удивительного :))

Цитата
Если тест проводил кто-то вроде Рауля Снчеза - ничего удивительного :))
Вроде он такой щепетильный в этих вопросах.

//Вроде он такой щепетильный в этих вопросах.

Именно :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)