Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

Однако он разницу слышит. Если рассуждать по вашему то всем надо комнату специальную иметь. :-(
Увы. :-(  

| всем надо комнату специальную иметь |

Не обязательно - но желательно.
А если Вы с Антоном не видите или не понимаете смысла в полочниках и их правильном размещении, то мне сейчас некогда (да и лень) дискутировать...
Следуя вашей логике - полочники - это то, что можно засунуть в любую подходящую по размерам ДЫРУ?

=)

Вот. Правильное определение. Ну или если бас не нужен. Типа на тыл ;-)

| Вот. Правильное определение. |

Мягко говоря оное ошибочно. В нем я  лишь попытался понять логику ваших рассуждений...

=)

113 можно узнать ваше определение? Что есть в них чего нет в напольниках?  

//Ваши АС звучат ОДИНАКОВО в ЛЮБЫХ условиях?

В области выше 300 Гц - да.

//Но эта волна в данном случае ОТРАЖАЕТСЯ ОТ СТЕКЛЯННОЙ поверхности, которая фактически является продолжением фронтальной...
Дальше - даже лень обяснять...

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным:))

Тем не менее, серьёзных проблем я не вижу. Вот если бы эта стеклянная поверхность была непосредственным продолжением передней панели, то проблемы бы были вполне реальны.

113

Если не относить к полочникам большие АС мониторного типа, то это мнение верное.

| Ну или если бас не нужен. |

Не факт совершенно. Во-первых, как это ни парадоксально, но СУЩЕСТВУЮТ небольшие полочники с приличным басом. Это во-первых. А во-вторых - маленькие (гораздо меньше сабжевых), но грамотно установленные полочники и приличный саб (которые Антон просто не делает, если не ошибаюсь )) ) - могли бы решить обе проблемы...

=)

| Вот если бы эта стеклянная поверхность была непосредственным продолжением передней панели |

Она и так является... К тому же она ещё и не жестко закрепленная, то есть резонирует или вибрирует - стопудово...

=)

[small]Отредактировано: 29-12-2008, 13:52[/small]

У меня саб очень приличный. Rеl Stеntor 3. Никаких проблем решить он не может. В кино использую только.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)