Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

И почему дилетанты с нищебродаим так любят опускать то чего не понимают или не могут иметь.

Мужик поймал золотую рыбку, она его молит о пощаде. Говорит: "мужик исполню любое твое желание только выпусти, но учти, что бы ты не загадал, у твоего соседа будет это желание вдвойне". Мужик подумал, подумал и говорит: "тогда выколи мне один глаз"  

364

И почему только если то что вам нравится считают не очень достойным похвал, непременно все дилетанты.

//непременно все дилетанты.

Почему все? Вот ты и Савин - да. Именно с дилетантских позиций критикуете - без единого аргумента.

367 Георгий. Что мне Антон показывал на графиках и прочие его аргументы, на практике это видно и слышно. Расположение динамиков, ачх и т. д.
Ты говоришь это неважно. А я считаю это очень важно.  

368. Вы ещё молоды, а уже страдаете манией величия, учтите такие болезни имеют свойство прогрессировать со временем.

С возрастом приходит только маразм :))

Да, Вы батенька просто хам, хотя это часто бывает с людьми с неадекватной психикой, когда нет аргументов переходят на хамство.

372

Кто бы говорил :))

Просто не люблю когда меня учат люди, которые не могут предъявить доказательств своих знаний.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)