Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

В отличие от Вас я не занимаюсь аудио коммерцией, поэтому в рекламе не нуждаюсь. А выкладывать свои разработки в качестве доказательств не буду, потому что они могут использованы в коммерческих целях. Вы тоже скромно не указываете номиналы фильтров. И провоцировать меня бесполезно, кстати Вы уже не первый.

376

Меня ваши разработки не интересуют. Собвстенно, меня ни чьи разработки не интересуют :)
Фотки давайте.

Вам я ничего не дам.

378

Секреты - секреты. Ох уж эти секреты. Ничего у вас нет кроме понтов, похоже.

Нечестно получается. Мы все даем, вы смотрите. А в ответ: "вам нет". :-(((

Когда Паленик не отвечает, я хотя бы знаю, что ему просто нечего :)

Вам надо у Вас коммерция. Кстати Вас о б этом никто и не просил.

Очень жаль. :-)

382
Ну не хотите - как хотите. Просто не обижайтесь в следующий раз, когда вас назовут дилетантом.

А чего ругаться? Я вчера закончил свои мебельные перетрубации, связанные с новой акустикой и, наконец, погрузился в звуковое восприятие.
Не вдаваясь во всякие аудиофильские описания из мурзилок о широкой сцене, пятой скрипке слева в третьем ряду и т.д., скажу просто: Зашибись! Тему с акустикой для себя закрываю. Восьмидюймового басовика для меня достаточно.
Переслушал кучу дисков: только положительные эмоции.
Хоррошо звучат все жанры. Стала сильно заметна разница между СД и FM-вещанием (причем не в пользу FM). Раньше FM мне нравилось больше, чем CD :-)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)