Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

С другим усилителем эти АС думаю ой бы как раскрылись. Есть потенциал у них еще большой.

Тимур, насчет усилителя знаю. Этим АС не жалко приобрести хороший усилитель. Пока что слушал дома с Naim 5i, Marshall Leach и ресивером Пионер АХ3. Разница чувствуется и потенциал акустики я представляю.
Вообще, здорово звучат. Даже с музцентром Панасоник.

387 как на ваш взгляд настройка фильтра удалась в плане тонального баланса и всего остального? Чисто субъективно.  

Удалась. Это, фактически, первая акустика в моем жилище, к которой мне не хочется докупить третьоктавный эквалайзер для рихтования АЧХ.
Завтра еще попробую очень серьезный тест: автокалибровка ресивера Пионер АХ3 с микрофона :-)

Это хорошо. :-)

Я просто сейчас слушаю с мощником праймером, временно. Какая разница дикая с аку р-1000, который продал на днях. Я сам не ожидал когда переключился на праймер. Хотя это не самый плохой усилитель что я слышал за эти деньги а в некоторых случаях и за гораздо большие.
Поэтому думаю интегральник хороший в будущем вам не помешает. :-)

Антон

Мне есть чего ответить, а прекращаю я тогда когда вы зарываетесь в бодание без аргументов.

Тимур

Да влияет на АЧХ расположение динамиков. Ну и что, а звука -не особо.

Далась вам АЧХ. Надо палку вместо АЧХ - и китайский кевлар с ленточным твиттером можно поставить - я вам приводил пример. А звук какашный.

Я не в силах на пальцах тут на форуме объяснить полностью всю свою позицию и мнения которых я придерживаюсь. Нужны примеры. На прослушке это всегда удобнее делать, с аргументами. Для того и призываю на прослушки приходить друг к другу.

АЧХ это всего-лишь одно из условий хорошего звука. А гораздо важнее прямизны - засчёт чего оная получена. Без отличной переходной характеричтики, плавности фазы, импеданса, линейности и т. п. ровная АЧХ только сильнее выявляет тупость и мёртвость звука тех или иных комплектующих АС. Т. е. я согласен с некоторыми опытнейшими разработчиками которые говорят: чем лучше динамики тем прямее можно делать АЧХ, соответственно на мёртвых динамиках прямая АЧХ звучит отвратно по крайней мере с музыкальной точки зрения, т. король не может и ничем этот изъян не замаскирован.

Паленик, вы хоть понимаете то, что сами написали? Вы же сами себе противоречите в одном этом своем посте!

//Мне есть чего ответить, а прекращаю я тогда когда вы зарываетесь в бодание без аргументов.

//Я не в силах на пальцах тут на форуме объяснить полностью всю свою позицию и мнения которых я придерживаюсь.

Ну-ну :)) Во-во. Верую ибо абсурдно :))

//Далась вам АЧХ. Надо палку вместо АЧХ - и китайский кевлар с ленточным твиттером можно поставить - я вам приводил пример.

Приведи этот пример ещё раз. Где на киатайских динамиках есть линейная АЧХ?
Вот один из вопросов на котрые ты никогда не отвечаешь.

393

Читайте внимательнее.

394

А моя позиция в том что на графики не всегда положиться можно. Как на пальцах это показать?
Это возможно только вживую демонстрировать.

Ещё не выкладывали АЧХ, китайский кевларовый желтый басовик - ровно как стол в рабочей полосе мидбаса и СЧ. Пищалка покривее, но несильно хуже Мореля.

Твиттеры Фоунтек - чудовищно ровные. Но с родной лентой не звучат.

Какой смысл, зная вас, выкладывать графики - ну увидите ровную палку Фунтика и стол у китайца-кевлара. Как доказать что у кевлара звука нет - АЧХ же ровная. Вам - никак. А адекватный народ итак поймет о чём я.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)