Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Чем говорить, лучше показать. Ждем. Очень интересно посмотреть.  

395

Слив засчитан :))

Фунтик, кстати, кривулина даже по родным даташитам.

398

Да ладно врать :-)

http://www.artmaydan.org.ua/fountek/neocd2.pdf
http://www.artmaydan.org.ua/fountek/NeoCD3.5H-s.pdf

Из Фунтиков чуть кривоват только топовый.

396

Приезжай, покажем. Даже померить можно. АЧХовина не у меня, потом выложим.

Значит так, какие-то вопросы - приезжайте покажем- сравним, разные динамики лежат.
Антону показать нечего вот графики и швыряет.

Потом, мы показывали график нашей АС - Антон сказал мерить не умеем и подрисовал горб к нашей АЧХ :-)
Нравится клоунада Антона - наздоровье. Не нравится - ждём в гости.

[small]Отредактировано: 20-12-2008, 14:08[/small]

395
Паленик, поверьте. Я ОЧЕНЬ внимательно читаю ваши посты. С логикой очевидная проблема.

400

У вас? Я то здесь причём. Хотите попридираться, наздоровье, мне безразлично.

//Из Фунтиков чуть кривоват только топовый.

Две ссылки, две кривулины. Кто врёт?

//Потом, мы показывали график нашей АС - Антон сказал мерить не умеем

И ты до сих пор не смог опрлвергнуть мною сказанное. А это очень просто если бы было не правда.

401
Как всегда, когда ответить нечего, переводите обвинения на оппонента, типа "сам дурак" (уровень детского сада).

-----------Видимо это не динамик а усилитель дает окрас. Мое субъективное мнение.
Просто 7000 эти окрасы усилителей так передает хорошо. Все зазвучали по разному с 7000 по верху .

Слушал все - с одинаковым усем .

--------------китайский кевларовый желтый басовик - ровно как стол в рабочей полосе мидбаса и СЧ.

Проблема нч кевлара в том , что он имеет очень широкую полосу . Вплоть до 10 и более кгц . Соотв и все гарм выдает , в отличие от бумаги .

Кольцевая имеет меньшую площадь изл - соотв меньшее обьемное и имеет дырку :)) посередине - соотв больше резонансов  послезвучания ( так мне показалось ;))

-----------Ни у одних шёлковых пищалок что я слышал нет разнообразия тембров. Не может шёлк передать послезвучия, да и сам удар палочкой зачастую.

:))

------------------ из за угла сразу слышно что ударная установка живая, даже через окно из дома барабанщика.

Открою вам маленький секрет :)) Из-за угла лучше всего нч сигнал слышен . Вч- похужее :)) будет .
Еще один маленький секрет :)) У тарелок очень сильна нч составляющая . Поэтому они из-за угла и слышны :)) Еще один маленький секрет .:)) Лучше всего тарелки воспр на ас , которая имеет не только скан 97 , но и имеет снизу 20 Гц .  

404

Откройте для себя большой секрет - речь не об спектрах, где НЧ больше или меньше, я как раз знаю точно что полоса снизу от 10 Гц не помешает и верхам, а речь о достоверности и полноте передачи тембра.

Тоесть вы вообще не понимаете в чём суть хорошего звучания, кроме ровной АЧХ, судя по такому ответу.

И кольцевые пищалки как Скан или Вифа напрочь съедают тембральные различия между разными тарелками, колокольчиками. Место таким динамикам - в хай-фае, по звучанию. Ни о какой достоверности и речи быть не может в их исполнении.

Атаки нет, тембра плохие и однообразные - ну куда это годится.

Кевлар - в первую очередь синтетический материал, с ненатуральным распределением паразитных гармоник, ненатуральным звучанием и отвратным внепоршневым режимом излучения, в отличие от бумаги.
Почему-то даже в поршневом режиме тот динамик звучит плохо. В реализации китайской потому что наверное.

Вот

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)