Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новая маленькая АС

Сваял маленткий полочник на СИС Эксель: http://www.geocities.com/george_krilov/e0044mdt30.html
Это развитие Таблетки.

Развитие с точки зрения комплектующих или качества? Какая разработка из всех самая удачная?

Самую удачную я, естественно, не могу определить. Оптима 2, Оптима SE, трехполоска с купольной Вифой и недавно доделанная на Сканспике 8542 - эти наиболее удачные. А обе на Экселях и Таблетки   минимониторы - вполне удачны, но одни к трактк предъявляют требования (иначе не раскроются), другие - просто малого размера и на это надо вносить поправку. Большая с активным басом - хороша, но требует усилий для реализации.
Многое (и эту тоже) можно послушать в центральном офисе Аудиомании.
А насчет развития, то давно хотел маленький Эксель погонять и послушать. Качество звучания на нем, лучше, чем на 1152. На середине выше разрешение.

Георгий, а как с Вами связязаться по телефону есть вопросы комерческого характера!

Мой мобильник  висит на сайте Аркады и Аудиомании, вроде тоже. 8 919 724 43 69
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)