Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Простенькая, но неплохая широкополосная АС

Цитата
Эх, знали бы вы какую акустику сейчас у нас на Радиотехнике выпускают!
Да, работают парни, на печи c клавой не лежат.

Цитата
Эх, знали бы вы какую акустику сейчас у нас на Радиотехнике выпускают! У знакомого летом слушал - просто супер !!!
Они выставлялись вместе с Виртуальной акустикой на Хайфай шоу.Как-то не произвело совсем... Можейт, сейчас что изменилось.  

Цитата
Они выставлялись вместе с Виртуальной акустикой на Хайфай шоу.Как-то не произвело совсем... Можейт, сейчас что изменилось.
Горбатого только могила исправит.

Согласен. Специально слушал. Вроде динамики другие, но звук старый остался. Видимо фирменная настройка. :-)

А сколько они стоят?

Цитата
А сколько они стоят?

http://www.salonhifi.ru/descr4605.htm

Цена: 50394.00 руб

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3870

Нормальная цена вполне.  

Цитата
Совершенно не согласен, звучание более высокого уровня - средние и высокие вообще нечего сравнивать, это у моего соседа по даче (а на даче у меня как раз стоят S-90) - так что и то и другое слушалось в один день.

это что же надо сделать с S-90 чтобы они попали в ценовую категорию $2k и можно было сравнивать?
при цене этих FS-100 ничего удивительного что они лучше S-90. А как с западом за те же деньги?

348 так как я их не сравнивал напрямую, а по старой памяти, то наверно я ошибаюсь. Вполне возможно. Вы же их сравнивали напрямую.  

----------это что же надо сделать с S-90 чтобы они попали в ценовую категорию $2k и можно было сравнивать?

ну какие ж вы глупые:)) Набор скановских динамиков для 3х полоски стоит почти 2К. Нужно чуток сэкономить на фильтрах и всего-то делов:))  
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)