Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите найти схему

это клон поста в теме Усилители.
имеюстаренький ресивер  фирмы Dual  модели CR1020 перерыл весь инет и не могу найти схемы! помогите плиз!

Зачем вам схема там всё "прозрачно" - проще не куда.

дело в том что у меня давольно низкая квалификация , поэтому я предпочитаю так сказать вооружиться схемой :) если можно пришлите её на Yura_tut1984@mail.ru  буду очень благодарен  

Юра напиши в личку и опиши дефект.

отписал. собственно к нему прилагались колонки намного лучшего (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) качества , чем этот ресивер. что то там CL100,  а дальше стёрлось :( в 2008 году данные 3 полосники были успешно твикнуты( не мной) и через усь радиотехника U7111 шли на Creative X Fi Elite Pro (просьба не ругать :) я считаю что хороший звук это тот, что нравится тебе, а не кому либо), но к сожаленью Радиотехнику очень скоро нужно отдавать законному владельцу. В связи с чем и встал вопрос о твике данного рессивера в плане улучшения его звучания, ибо мутно и ватно ( причина явно не в колонках, т.к. с радиотехникой совсем иной звук, что собствено и не удивляет. всё таки микруха и транзисторы по разному звучат.)Если же всё бесполезно то выкину всё кроме корпуса и попрошу кого нить из своих знакомых собрать усь на TDA 7294  Большое вам спасибо за консультацию. очень вам признателен. Юрий.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)