Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте ровный DIY полочник плиз

Сергей, я хейлами вообще никогда не занимался. А насчет "мидбаса" в 10 дюймов, то сейчас трудно что-то представить подобное. Может, восьмерка эксель бумажная как-то подойдет.  

Ну хорошо,а если я возьму,они есть на ибее.
Дам Вам,захотите ли Вы сделать что то достойное с их участием.
Что то скука меня стала заедать,хочется каких то проектов,но с АС я сейчас не готов возиться,да и навыков нет.Делал когда то Батя после школы.
А если путного не получится,Хейлы можно и так продать.
Как Вы думаете?

Я доделываю то, что не доделал - три техполоски, плюс корректор, усил для ушей и саб. Больше новыми проектами длительно не буду заниматься, наверное. Скоро горы, а осенью - большой крант...

Чего там осенью?
Жаль,у Вас большой выбор динамиков,а мне подбор по звуку будет затруднителен.

Приезжайте в офис на Электрозаводскую, можно послушать мои поделки и пообщаться.

George Krilov : Здравствуйте, Георгий. А в Питере на Киевской улице ваши творения можно послушать?  

Hi, пока только у меня на Электрозаводской в Москве. В Аркаду питерскую собираюсь пару отправить. На большее денег не хватает :-)

George Krilov: могло бы начальство Аудиомании и проспонсировать проекты. Это ведь реклама, которая увеличивает подажу динамиков. Если не сложно, когда отправите в Питер партию, проинформируйте на форуме, я думаю, многим будет интересно послушать и, вдохновившись, повторить.

Напишите это моему начальству... :-) Правда, когда я сам делаю, я никому ничего не должен и если захочу - могу сняться с места со всем скарбом.

Я в Питер отправлю только пару. А вас приглашаю, всего-то 7 часов поезда.  

Георгий, а что за три трехполоски?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)