Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Звуковая карта Xonar D1, кто нить дорабатывал?

Никогда лучше карты не будут специализированных устройств. Хоть тресни. :-)  

http://foto.mail.ru/mail/cataphonic/_myphoto

Войтыч - а ты ничего - симпатичный:)))
Первый раз фотку вижу:)))

И наушнички красивые....:)))

--------Войтыч - а ты ничего - симпатичный:)))

Вогнали катафоника в краску:))

--------И наушнички красивые...:)))

Это не наушники:)) Это скорее шлем для космонавта. Во всяком случае я чувствовал себя именно так:))

Эти электростаты звучали на голову лучше моих любимых 580. единственная проблема - резкий завал ниже 50 Гц.

Цитата
единственная проблема - резкий завал ниже 50 Гц.

Да в электростатах одна проблема - усилитель:)))

Андрей Войтович
А скока будет стоить ваш СД плейер? Интересует только  как транспорт....какой механизм используете?
И на всех платах не вижу электролитов,стройными рядами..:))) весьма уже характеризует! Подсказывает что должно быть гуд!

Цитата
И на всех платах не вижу электролитов,стройными рядами..:)))

Если электролиты хорошие, то пусть себе стоят стройными рядами (не в звуке разумеется)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Многие именитые производители пихают их и в дело и не в дело...в проходе сигнала их быть не должно. Категорически!

74

-----------Да в электростатах одна проблема - усилитель:)))

Согласен. Но я слушал разные электростаты. В этих усь звучал хорошо. А завал- из-за того, что эти ушки открытые. Получается банальное акустическое кз.

75

--------А скока будет стоить ваш СД плейер? Интересует только как транспорт...какой механизм используете?

Какой-такой плеер? Речь идет о микроцапе. CDP 400 давно не делается.
Транспорт рекомендую vrds:))

----------И на всех платах не вижу электролитов,стройными рядами..:))) весьма уже характеризует! Подсказывает что должно быть гуд!

Электролиты есть. В БП. Весь тракт -полный сквозняк. :)) От мсх 1704 и до самых ушек - полная гальваника.На лин выходе - тоже.

-------...в проходе сигнала их быть не должно. Категорически!

Я не столь категоричен:)) В акт Ас, в кросе - WIMA стоит - и не портит:))

Цитата
Многие именитые производители пихают их и в дело и не в дело...в проходе сигнала их быть не должно. Категорически
А как прикажете создавать продуктовые линейки? Ведь аппараты за 500, 900 и 1600 уе должны играть по-разному. В преде Аркама А65 стоит в проходе Рубикон самой простой серии на 105гр (при этом в питании все быстрые на 85 с малыми потерями) на 100 (сто) мкф. Думаете в Аркаме не знают что он делает со звуком? Знают, в своих верхних сидюках они вообще без кондеров в аналоге обходятся, сплошная гальваника. А в Аркаме А75 на том же самом месте стоит Элна Симико опять на 100мкф уже, что естесно лучше, но тоже не дело. В 85 надо думать, электролит заменен на что-нибудь более удобоваримое. А какой простор для аудио ЭХспертов! "В более старшем аркаме сцена более эшелонирована в глубину, габой заиграл натуральнее" и т.д. Ну так взял я вынул кондер этот с прохода, поставил фольгированный полипропилен Аудин на 6,8мкф, сменил 2124 на АД823, сопротивления на нормальные, кондеры эти на 100 мкф из прохода поставил в питание ОУ, где им и место, зашунтировал полипропиленом и пред аркамовский из тракта "потерял". Могли так сделать в Кембридже? Легко. Но кто тогда будет брать ФМЖ.

Цитата
кросе - WIMA стоит - и не портит:))

сомневаюсь я чета..
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)