Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Vincent sa-96 замеена оперов...

Если не сложно... объясните ...(не буду писать это слово) почему там их (ОУ) 4 штуки. Я как понимаю - 2 на пред, 2 на наушники,или как...? Менять если, лучше все 4 или как...?
Схему в нете икал - без результатов. Если попытаюсь срисовать....???-улыбнуло, скоро внуки будут, не до этого,думаю,будет. Сфоткать могу. Напряжение мерил только в разетках,чужими приборами.
Лучше поздно,чем никогда.  

Там по 2 опера на канал, каждый сдвоенный т.е. из двух одинаковых половинок. Первый (возможно) преобразователь i/u и судя по RC  цепям какойнить ФНЧ второго порядка, в лучшем случае Бессель. Второй возможно тоже ФНЧ. Хотя не факт, может это вобще интегратор на одной половинке и буфер на другой.
Если у Вас так уж чешутся руки...
Выпаяйте ту пару оперов, которые дальше от выходов стоят, они резисторами и пикофарадными конденсаторами окружены, поставьте кроватки и в них воткните 823. Если результат порадует, можно будет подумать об оставшейся паре, но там схему надо будет глядеть, токовый ОУ может не подойтить.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спасибо Семен огромное за разъяснения. "Выпаяйте ту пару оперов, которые дальше от выходов стоят" - т.е. которые справа на фото (на этой плате справа входы,выходы на плате ниже),
Руки чешутся....
AD823 от Analog Devices или от National Semi надо ?

Цитата
Руки чешутся...

Лучше просто почешите:)))

Цитата
"Выпаяйте ту пару оперов, которые дальше от выходов стоят"
Совет супер!!!

Какие выпаивать - слева или справа...........??????????

Цитата
Совет супер!!!
какой вопрос такой ответ ;)

AD823 от Analog Devices

На фотке, которая заканчивается на 962, это та пара, которая ближе к морде, дальше от выходов, ЛЕВЕЕ.

ПС Жесть.....

Цитата
это та пара, которая ближе к морде, дальше от выходов, ЛЕВЕЕ.
На этой плате 3 ВХОДА и 1 выход для записи. Выходы этажом ниже. Ничего не понимаю........???????
Сам вижу что ЖЕСТЬ
http://img530.imageshack.us/img530/8356/zad.jpg

Сначала ту пару, что ближе к моторизованному регулятору громкости.  

Начинаю поиск ОУ. Спасибо Семён.

Цитата
Начинаю поиск ОУ.

Я на Базе Электроники брал.. а вообще ефайд рулит. Берите штук 10 сразу, вещь хорошая, разойдется по звуковым картам и ресиверам.

Хотелось бы фотку той платы что пониже увидеть еще
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)