Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

дискретная сборка взамен выходного операционника

Цитата
Когда в процессе экспериментов количество параллельно подключенных транзисторов достигло по 12 шт. в каждом плече, их пробои по какой-то непонятной причине прекратились...

Полная ерунда. У них есть усилители и 3 транзисторами в плече. И ничего. Работают прекрасно.

Надо же такое сочинить: "они столкнулисть с неожиданной проблемой..." :-)))

Цитата
Полная ерунда.
время покажет...
Цитата
У них есть усилители и 3 транзисторами в плече. И ничего. Работают прекрасно.
Надо понимать, что усилители с тремя транзисторами имеют и менее мощный блок питания, меньше ёмкости фильтров, а значит меньше запасённой в них энергии, в том числе и разрушительной, в случае когда выходные транзисторы "достанут" динамические сквозные токи.

Цитата
Надо же такое сочинить: "они столкнулисть с неожиданной проблемой..." :-)))
Это была всего лишь версия  и, возможно, не далёк тот час, когда мы все, будем смеяться над смеющимися сейчас.
:-)

"Смеётся тот, кто смеётся последним"
(с)
- Я, ещё очереди не занимал...

//время покажет...

Время все уже всё показало. А пока у Ашипки так ине появилось ни одного свидетельства её существования.

Цитата
//время покажет...

Время все уже всё показало. А пока у Ашипки так ине появилось ни одного свидетельства её существования.
"Чего не понимают, тем не владеют"
(с)

Цитата
время покажет...

Очень редкие случаи отказа. По крайней мере я таких не встречал. И 87 и 88 года аппараты были. Сейчас 2006 года.

Что там показывать?

Цитата
Очень редкие случаи отказа. По крайней мере я таких не встречал.
Вы наверное контролируете все сервис-центры и даже всех частных ремонтников в мире?

Да.  

Никакой ошибки там нет. 100%.  

143

Гнилые отмазки. Едик - ты профан.

145.147.
Тимур я Эдика защищать не буду,но в данном случае он прав.
Если понадобится могу продемонстрировать!
Эдик - не на съезде - заканчивай!
Пора девок трахать, а у присутствующих "ни в одном глазу"!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)