-одного понять не могу, чему их там, в Оксфордском, Гарвардском, и Кембриджском университетах учат?
За что золотые медали с дипломами выдают и бакалауреаты присваивают?
| Цитата |
|---|
Повторюсь, о проблемах УНЧ с низким первым полюсом, глЫбокой ОС и в режиме АВ, в 80-е годы не говорил только ленивый |
Ага, наверное по этому, на этот период времени и пришелся самый пик конвеерного производства баговой аппаратуры.
Козьмы Пруткова завет не учили -отсюда проблема!

| Цитата |
|---|
Да Эдик - все гениальные решения простые:))
Он же там не тут - решают конкретные проблемы, а не мозг людям на форумах ебут, - решили - продали и живут себе припеваючи:))) |
Да уже не припеваючи. Мировой кризис достал-таки их. Плохо что нас тоже.
А то что продали - вернуть можно, и компенсацию востребовать, за нанесённый материальный и моральный ущерб. Похоже они этот вариант не учли...
И потянутся сосискообразные вагоны, шлейф параходов и череда самолётов с баговой аппаратурой туда, где собственно и родились.
- А, где говорите родилась баговая аппаратура?
Вам адреса?
- Извольте:
SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SUGDEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...
(список не полный)
| Цитата |
|---|
Ну так я и говорю - золотые яйца:)))) Не кончить - так позвенеть:))) |
Было бы чем звенеть -можно и позвенеть...

а, коньчить успеем, главное -процесс!

))
И ...
здесь я хочу добавить ещё одно, известное изречение
Козьмы Пруткова -
- "Козыряй" !