Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

дискретная сборка взамен выходного операционника

Да кстати статистика сообщает, что чем ебанутее тема и обсуждаемые в ней посты - тем больше просмотров:)))

Ну а если уж затевается очередное выяснение существования вселенской Ашипки всех времен и народов - то ваще - датчик просмотров зашкаливает:))))

Эдик наверно уже миллионер:)))

Вот где грамотный пиарщик:)))

Так что кому клоун, а кому - курица несущая золотые яйца:)))

Эдик отдай нам свои яйца!!!

:-))))

Цитата
Эдик так я не понял ты про сквозные токи в момент переключения бачишь???
многое в этой жизни интересного увидеть можно, смотря куда осцилоскоп подключить...

Цитата
показывал какой то журнал(хай энд тематики), так там в усилителе аж 36 вых транзисторов в параллель:)))
- 36 штук выходных транзисторов в параллель!
транзисторы против сквозных динамических токов!
- кто кого одолеет?
Гениальное конструкторское
анти-TOTAL ERROR BUG KILLER
решение!
На те,  прожорливая сквозными токами сука, аж... 36 штук!
- Подавись!
:-)))
Не нашли причину, да и хрен с ней, но, за то побороли следствие!
"не мытьём, так катаньем" (с)
Ура!

Да Эдик - все гениальные решения простые:))

Он же там не тут - решают конкретные проблемы, а не мозг людям на форумах ебут, - решили - продали и живут себе припеваючи:)))

Цитата
многое в этой жизни интересного увидеть можно, смотря куда осцилоскоп подключить...

Все Эдик тебя раскусили:))) - Ты оказывается просто не к тому месту осциллограф подключил:)))
Ты видимо ток через нагрузку смотрел:))
- И думал - БЛЯ - что за напасть такая - что ни сделаю, а сквозные токи прут и прут:)))

Цитата
Эдик так я не понял ты про сквозные токи в момент переключения бачишь???
Повторюсь,  о проблемах УНЧ с низким первым полюсом, глЫбокой ОС и в режиме АВ, в 80-е годы не говорил только ленивый :)

Эдуард Иванович из этого классное шоу сделал :))))

Цитата
говорил только ленивый :)

Вот и Александр пожаловал:))) - Приветствую Вас!!!

Как дела? В том числе и на аудио поприще?

Расскажите будьте так добры про ленивых и первый полюс - может Эдик и расколется !!!

Цитата
Эдуард Иванович из этого классное шоу сделал :))))
Ну так я и говорю - золотые яйца:))))
Не кончить - так позвенеть:)))

-одного понять не могу, чему их там, в Оксфордском, Гарвардском, и Кембриджском университетах учат?
За что золотые медали с дипломами выдают и  бакалауреаты присваивают?

Цитата
Повторюсь, о проблемах УНЧ с низким первым полюсом, глЫбокой ОС и в режиме АВ, в 80-е годы не говорил только ленивый :)
Ага, наверное по этому, на этот период времени и пришелся самый пик конвеерного производства баговой аппаратуры.
Козьмы Пруткова завет не учили -отсюда проблема! :-)

Цитата
Да Эдик - все гениальные решения простые:))

Он же там не тут - решают конкретные проблемы, а не мозг людям на форумах ебут, - решили - продали и живут себе припеваючи:)))
Да уже не припеваючи. Мировой кризис  достал-таки  их. Плохо что нас тоже.
А то что продали - вернуть можно, и компенсацию востребовать, за нанесённый материальный и моральный ущерб. Похоже они этот вариант не учли...
И потянутся сосискообразные вагоны, шлейф параходов и череда самолётов с баговой аппаратурой туда, где собственно и родились.
- А, где говорите родилась баговая аппаратура?
Вам адреса?
- Извольте:

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SUGDEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...
(список не полный)

Цитата
Ну так я и говорю - золотые яйца:))))
Не кончить - так позвенеть:)))
Было бы чем звенеть -можно и позвенеть...
:-)
а, коньчить успеем, главное -процесс! :-)))
И ...
здесь я хочу добавить ещё одно, известное изречение
Козьмы Пруткова -

- "Козыряй" !

Цитата
- "Козыряй" !

Буаа!!! - Аминь!!!:)))

Цитата
Козьмы Пруткова -

- "Козыряй" !
-это не главное, ибо есть у Пруткова ещё ЗАглавное:

"Зри в корень"
/Козьма Прутков/

[small]Отредактировано: 12-04-2009, 13:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)