Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

2Mad Optic
Ну и ещё от меня вопрос:
А что если выбирать ресивер с i.Link только между Pioneer AX4ASi-S и Yamaha 4600? (источник Pioneer 989)

на 1801

GOTO 1800
* Второй абзац имеется в виду.

на 1800
Спасибо Mad Optic,
ваши посты про денон уже читал,
но ето(4306) для меня дорого, 3806(а вот по нему как раз не нашёл инфо в ветке) - максимум на что могу расчитывать.

Кто пробовал включать АХ3 по  BI-Am. Какие впечатления?  Для усилителей это Пио это сказывается наверное  положительно, поскольку  сопротивление нагрузки  увеличивается в два раза.

Сегодня смотрел  усилитель  Над 352. Неплохо играет для своей цены. Посмотрел схему  http://archive.espec.ws/files/NAD-C352.pdf
Электролиты по пути прохождения сигнала шунтированы пленкой по 0.1 мкф.100в. Может правы те кто советуют зашунтировать оставшиеся емкости   в Пио? Будет время.. попробую, не очен хочется..только все опять разбирать..:))

Цитата
Кто пробовал включать АХ3 по BI-Am. Какие впечатления?
У меня год так работает. Впечатления? Работает и работает. Думаю, не хуже, чем при обычном включении. Все же нагрузка на каждый канал получается полегче.

на 1806
имо рессиверу получается не по легче а по сложнее(лишняя нагрузка), а акустике всё равно. Вот если бы би амп можно было реализовать кроссоверами ресивера(а кроссоверы колонок в обход).

И ещё вопрос к Mad Optic,
Подскажите пожалуйста, если использовать рессивер как предусилитель/процессор, что я потеряю, подключив активную акустику(по моему Гордон писал, что автокалибровки не будет, но почему и чего ещё не будет)?
Извиняюсь за то что не в тему - но спрашивать больше негде.  

Цитата
(4306) для меня дорого, 3806(а вот по нему как раз не нашёл инфо в ветке) - максимум на что могу расчитывать.
http://www.soundandvisionmag.com/receivers/1486/shootout-three-mid-price-av-receivers-page2.html

Поражает безупречная работа Audyssey  в первом обзаце обзора. Колонка в противофазе, некорректно выставленный уровень (4 дБ), колонки не способные вопроизвести низ, определены как полнодиапазонные.  

Цитата
на 1806
имо рессиверу получается не по легче а по сложнее(лишняя нагрузка), а акустике всё равно. Вот если бы би амп можно было реализовать кроссоверами ресивера(а кроссоверы колонок в обход).
От куда лишняя нагрузка?   Если  Вы имеете ввиду сопр. нагрузки , то да возрастает, но это  не плохо ( было 4 ом стало 8 ом)
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)