Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 2863:
А вы постоянку меряли после замены ОУ? Улучшение динамики  путем вставления в тракт электролитических конденсаторов - тема для диссертации.

-кто скажeт 40mV постоянки ето много для электронного регулятора громкости типа M61516FP ? Это на ножках, которые с "тембров" - на - "регулятор уровня фронтов".
Я пока поставил рубикон но если 40mV не критично то я уберу.

Запутано пишу? ;)

PS: цап поганый в маранце AK4628VQ (( Для музыки такой хлам не годен.

На 2864:

Да, всё проводилось строго по инструкции - гдето больше, гдето меньше, но выше 20мВ не было, правда вольтметер был самый простой. Насчет динамики я, скорее, перегнул - просто после замены все стало гораздо отчетливей, так показалось. Тут один сложный, в смысле исполнения, диск попался "Angels and Airwaves - We Don't Need to Whisper", где ребята колбасят насыщенно по высоким низам, слушать было невозможно - такая каша, а теперь стало все внятней, прослушал весь диск даже. Однако вот "Sigur Ros - Takk", 6 дорожка, удается еще не очень. Привожу примеры, может просто кто слышал. Кстати на одной Ani Difranco песне в одном месте встрявали искажения в голосе, после возвращения кондеров, мне не удалось их воспроизвести.

С уважением,
Артем

на 2861

"А доработка - по "старой" методике, или что-то новое?"

- Старое + новое (доступная доработка УМ).

на 2865

"кто скажeт 40mV постоянки ето много для электронного регулятора громкости типа M61516FP ? "

- вообще-то многовато. Лучше емкость оставить.

Цитата
- Старое + новое (доступная доработка УМ).
а когда  изложите по сути?

Илья!
Цитата
был у меня где-то список на 8 листов, но сейчас найти не могу :)

шутку оценил, спасибо и одновременно извините...

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 15:56[/small]

- вообще-то многовато. Лучше емкость оставить.""

- так и сделал, оставил оригинал.
Теперь мощник ушол в чулан, проблема с динамикой в ресивере правда из за питания была, ибо теперь CD от ЦАПа реса практически не отличяется (апроверенно на харде и метале).

2870
Ни фига не понял. За что спасибо, за что извините?
А посты мне ваши как раз очень нравятся.

Цитата
Ни фига не понял

Илья,

я прекрасно понял ваш стеб на тему: ОУ хороших много, только у Вас список несколько листов А4 занимает, если пробовать "наслух" все подряд по-очереди - то времени убить уйму можно ;)...

в общем вопрос про относительно новый LM4562 был скорее риторический: во-первых лично меня после замены 4570 на 2134 звук более чем устраивает, во-вторых новый LM и "старый" 2134 по ТТХ различаются не Катастрофически (не как "старый" 4570 и 2134), в-третьих стоимость нового LM4562 мне кажется несколько завышенной (9уе по сравнению с 2уе за 2134)...

ну а в четвертых - не уверен что дорожки плат моего ресивера 1011 выдержат еще одно издевательство пайкой ;)

вот на звуковой карте можно менять ОУ без пайки (изза панелек) - доеду, куплю с пяток LM4562 и буду их пинцетом менять... и "слушать, слушать и еще раз слушать" как завещала партия и Ильич!

http://www.national.com/pf/LM/LM4562.html -  это не ОУ а просто Сказка! таких заявленных ТТХ давненько не видел :)

:)

Цитата
А посты мне ваши как раз очень нравятся.

с чего это вдруг? я же Клоун :)...

---

вопрос не по теме: дорабатывали ли Вы свои танной Д300? если нет - почему? если да - каким образом?
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)