Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

To -Mad Opt.  
Сравнивая звук по аналогу ? вашего твикнутого  Denon и  CA- 640( после переделки)  какому  изделию..Вы отдаете предпочтение ( на CD естественно)?

alex
Цитата
Не дождавшись анонсируемого мздом твика мощника перепахал силовые цепи ax3.
А можно конкретно, какой разъем и на какой плате выпаивал? Если это TRANS 2-1 ASSY , то почему бы не припаяться к ножкам С2211, С2212? И не надо ничего выпаивать.
А вообще, кто нибудь еще делал это? СтОит - нет дергаться? Может весь эффект был от диодов Шотки?

Цитата
Mad Optic

Привет,

собираюсь себе взять денон 2930... Мэд - сколько у него там ОУ надо на лин.выходе поменять (собираюсь в магазин за ОУ)?

2874
Цитата
дорабатывали ли Вы свои танной Д300? если нет - почему?
Нет, ни D300, ни что-либо ещё. Не вижу смысла.

Цитата
с чего это вдруг? я же Клоун :)...
Без комментариев. Я стараюсь не обсуждать личные качества уважаемых участников форума.

Респект ингенерам маранца, похоже они аппаратуру слушают перед тем как в серию пустить. Вернул все кондюки по сигналу обратно, только добавил на питание 220uF+MKP10 шунт. А то 47uF на двадцать микрух маловато кажется, на музыке динамика "просeдает".

Левинсона попаять бы чтоб опыт пополнить))

на 2877

"собираюсь себе взять денон 2930... Мэд - сколько у него там ОУ надо на лин.выходе поменять (собираюсь в магазин за ОУ)? "

Честно говоря, не знаю точно. Но в 2910 стоят 8х сдвоенных ОУ. В 2930 может быть 10 шт.

на 2875

"Сравнивая звук по аналогу ? вашего твикнутого Denon и CA- 640( после переделки) какому изделию..Вы отдаете предпочтение ( на CD естественно)?"

Несколько страниц назад писал об этом.

To Mad Opt/  
Нашел  . понятно  ПКд Denon -755.
Еще вопрос. АЧХ группового времени задержки в рабочей полосе ( или по нормированной  частоте) у  Вас получилась с каким макс. значением (Tgr)?

http://www.milleraudioresearch.com/download2007/reports/dec07/denon_2930_(cd_sacd_dvda).html

Unit Serial Number: Denon DVD-2930 (CD, SACD & DVD-A)

Unit Status:  FAILED

На 2876 Это разьемы через которые питание подается на левый и правый мощники и расположены они на плате sp/ps assy под номерами cn4605,06.
Как конкретно избавиться от разьемов в силовых цепях это личное дело каждого,но смысл именно в этом.
Смысл это все имеет если собираетесь использовать биампинг.
При обычном включении изменения были,но одновременно и шотки ставились и бг в мощники так что причинно-следственные связи не очевидны.

2880
Цитата
Честно говоря, не знаю точно. Но в 2910 стоят 8х сдвоенных ОУ. В 2930 может быть 10 шт.

ок, кроме замены ОУ (для денона) - выпаивать ключи и проходные емкости надо?

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)