Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman/Kardon HD720 перестал видеть диски!

пишет "no disc". с любыми дисками - от cdr до фирменных. подскажите пожалуйста, чем это может быть вызвано. есть ли какие-нибудь шансы на восстановление работоспособности (как в домашних, так и в условиях сервисного центра)?

Приносите - сделаем.  http://telemast.boxmail.biz/
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

а нельзя ли узнать, во сколько мне это обойдётся? т.е., целесообразно ли ремонтировать плеер вообще?

Работа=30$  +з/ч.  Более конкретно при осмотре аппарата.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, при замене пикапа - можно полагаться на заводскую настройку тока лазера, или надо настраивать ?

Если не совсем левый лазер, то настройка не нужна. В HD720 стоИт Шарповский HB136, если мне склероз не изменяет,  за 65$.  
 Менять или не менять - дело владельца аппарата.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Если не совсем левый лазер, то настройка не нужна. В HD720 стоИт Шарповский HB136, если мне склероз не изменяет, за 65$.

С моем HD710 стоит SOH-A1 за $15 (это в Москве,  в Еропе он 30 стоит).
Я его и поставил ничего не трогая, но изредко попадаются диски, на которых 1-2 трека не играются.

Да, в 710 такой глаз - полный Самсунг-Самвысунг. А в 720м глаз тоже дерьмо, но более дорогое.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Пардон, ошибся я с 720-м. Не такой там глаз. Там Саньовый SF-P101 с шлейфом 5*8. Это ещё хуже. Мало того, что дрянь- так ещё и нет в продаже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

За какую сумму реально отремонтировать плеер? Мне важно уложиться в минимум - думаю, в этой ценовой категории принципиальной разницы нет, какой лазер ставить. Лишь бы работало - продать хочу.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)