Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт кассетного плеера.. HELP!

Здравствуйте!
Я уже заводил тему на ветке про кассетные деки,оттуда был перемещен на портативную технику,а там уже меня послали :) сюда (Спасибо Андрею Войтовичу!)
... диссидентство какое-то... :)  
   Суть в следующем: в новом кассетном плеере Sony WM EX631 недостаточно высокий уровень выхода на наушники.Есть подозрение что это сделано специально.Необходимо залезть внутрь и покрутить резистор.Так как сам не очень в этом разбираюсь,не найдется ли человек,который сможет в этом помочь? За деньги или другие мат. ценности-золото,бриллианты,пиво...
 Живу в Петербурге.

Цитата
Sony WM EX631 недостаточно высокий уровень выхода на наушники.
Ни каких там резисторов нет. Это система защиты ушей потребителя (типа АРУ - ограничитель автоматический)- мне сын жаловался на дискман соньковский.
Выход один- только замена наушников на более чувствительные, тот же Koss the Plug и прочие "клизмы", закрывающие ушной проход...

Ни фига себе...защита. Я буду жаловаться в Лигу Наций! А какие_самые_чувствительные наушники?
P.S. Может можно впаять туда чего-нибудь,чтобы было погромче? Или в дистанционное управление,на нем есть крутилка Volume (она у меня всегда на максимуме)

Ни чего туда не впаяяешь. Самые чувствительные
Цитата
тот же Koss the Plug и прочие "клизмы", закрывающие ушной проход...
Кстати, из накладных (чтоб уши не разширять затычками) тот же Косс Порта Про http://www.pleer.ru/nakladnye.html весьма громко играет и с необычно приличным басом.
  Ну а от затычек типа Plug просто башню рвёт на половинной громкости - я сыну на моторолу Е398 впаивал их в гарнитуру - если б не эргономика этих "пробок притёртых" -очень неслабо б было, а так конечно гестапо с этими микропорками...
 Из гуманных затычек - Panasonic RP-HJE50

Спасибо за помощь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)