Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

теплый звук

Проходные кондеры это еще не все. :)

И те что в питании также влияют. Только тут также не нужно ничего изобретать (искать аудиофильские) , ставить тех же указаных фирм.

Стеклянность  - чистейщее острое(с обилием высоких) звучание, мне по крайней мере так проще)))))))
Так вот, 4суток невыключал усь, работал без передыху, поскольку класс ав то нагрев нулевой, ПРОШЛО! Вот не верил, а прошло. Тепло не стало, но думаю и не станет. Звук стал...как его называют честным, академичным  - впринципе интересно если активно аудиофильствовать. Просто я привык к звучанию однотактника, и это мне показалось резковато. Проблему решил доконца тем что поставил ковролиновые рупорки на ВЧ, тем самым отрезал отражения от потолка, стоек  итд.
Входы RCA вроде ничем не отливаются.
Спасибо.

теперь надо набраться нервов и сносить его на апгрейд...

Цитата
Так вот, 4суток невыключал усь, работал без передыху, поскольку класс ав то нагрев нулевой, ПРОШЛО!

Ну хоть прошло то что раздражало ! Может тогда вообще апгрейд не нужен раз все устраивает ?
На счет нагреву уся то мой греется прилично хотя также АВ , вых. транзисоры посажены на алюминиевый корпус служащий радиатором.

Цитата
Просто я привык к звучанию однотактника, и это мне показалось резковато.

А у вас акустика не ШП ?

не ЧЕГО??

к такому звучанию можно привыкнуть если сильно постараться и осознавать что деваться некуда.... Звук не плохой, просто я привык к другому.
Сейчас только одна притензия(хотя возможно даже не к усю, а к его классу, во всех отношениях) - Вокал. Вот нет такого, что ты сидишь и ах муражки по коже, будто поет не для тебя а для соседа, но музыкальная составляющая приемлимо.

Цитата
не ЧЕГО??

Cмысл этого выражения ?

Цитата
Вот нет такого, что ты сидишь и ах муражки по коже, будто поет не для тебя а для соседа,

У М.Ф. с вокалом никогда проблем не было.

Должна чувствоваться "интимная близость" при прослушивании :))).

Да , могу дать адрес где сможете заказать Силмики к вашему усю.

-А у вас акустика не ШП ?
вот к чему, что такое ШП ?

А-аа ! ШП - это ШирокоПолосник т.е. акустика  с одним динамиком воспроизводящим (по возможности) весь частотный диапазон..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)