Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На "шириках". И лампах., может кому-то пригодится ,идея наглядная

Не сразу все срослось...http://www.acufun.narod.ru/history/
Теперь за этим )))http://www.acufun.narod.ru/catalog/

А что срослось-то симфония с самопальными колонками, у которых ни размеры ни марка шириков не указана :?:

Не останавливайтесь ! Следующий шаг - свёрнутый рупор к игле . И тогда вы услышите истинное дыхание резца и мягкий шелест матрицы . Хайэндщики - эзотерики позеленеют от зависти ! А ширики и лампы подарите кому-нибудь , за ненадобностью .
Изменено: Михаил Ефимов - 13-01-2011 01:06:40

Цитата
Bato Noname пишет:
А что срослось-то симфония с самопальными колонками, у которых ни размеры ни марка шириков не указана  
первые ширики ALPHARD,
потом и сейчас kuнапы.
Колонки внутри пустые,без трубы фазик,от той же симфошки)))

И если у Вас будет такой звук,то Вы как я будете с высока поглядывать
на всю остальную хай-энд тусовку,а в магазине аудио отдел будете проходить не задерживаясь. :!:
Изменено: acufun acufun - 13-01-2011 20:49:14

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не останавливайтесь ! Следующий шаг - свёрнутый рупор к игле . И тогда вы услышите истинное дыхание резца и мягкий шелест матрицы . Хайэндщики - эзотерики позеленеют от зависти ! А ширики и лампы подарите кому-нибудь , за ненадобностью .
Неееее...
Но может выложить свою оцифровку с обыкновенного совецкого винила(например Асса саундрек),и поставите в свой сиди,и сравните,так,для интереса ,со своими дисками?
Получить какойто результат от проигрывания винила не так то просто.Не нужно
изобретать ничего,только попробовать настроить.
Тема на рассылке,я отпишусь,если что.

Цитата
acufun acufun пишет:
И если у Вас будет такой звук,то Вы как я будете с высока поглядыватьна всю остальную хай-энд тусовку,а в магазине аудио отдел будете проходить не задерживаясь.

Да был у меня такой звук, 2 года дома стояли ас на 12" шириках в фи 200 литров колонка. А дырка в корпусе-это фазик на 60 герц. Фаза-гут, всякие лайв записи на 3-5 инструментво тоже гут. Вокал и блюзы гут.
Рок, металл-плохо. Оркестровая классика и тяжелый металл-очень плохо.Ну и частотка 60-12500, не фонтан, но слушать можно.

А что из хай-енда конкретное вы слышали? Или так, слепили из того что было и заочно круче всех?

Прикол чтоль опять чей-то? :)

Да, причём не смешной и тупой.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)