Тимур! Супримы рекомедовал по причине их безиндуктивности, и наиболее полного пропускания сигнала...а по большому счёту-самый классный кондесатор, это когда его нет 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
идиотские мифы об акустике
|
08-04-2011 19:29:00
|
|
|
|
|
|
08-04-2011 20:01:41
Уже проданы?...офигеть! Инет делает чудеса
|
|
|
|
|
|
08-04-2011 21:08:49
катушки HEPTA 0.75mh 14GA SOLEN 2шт. $37 катушки HEPTA 1.60mh 14GA SOLEN 2 шт. $52 конденсаторы 15.0uf 630V PPE SOLEN 2 шт. $14 резисторы 1.2 OHMS 20 WATT M-RESIST 2 шт. $34 Я еще пока не знаю, куда пристроить конденсаторы Hovland Musicap на 8 мкф за $100 за пару, но надеюсь, что кто-нибудь купит. В крайнем случае на ebay выставлю, но вот другие компоненты вообще некуда девать. Нет уж. Пускай лучше в КЕФах стоят. Ведь КЕФы в любом случае с этими компонентами играют лучше, чем другие такие же оригинальные КЕФы. Если удастся провести сравнительное прослушивание, то это сразу будет слышно. |
|||
|
|
|
|
08-04-2011 21:23:12
Я обычно дарю тому кому нужнее. Твики это хобби для души. Без вложений и потерь никак.
|
|
|
|
|
|
08-04-2011 21:31:00
Было бы у меня много денег, я бы тоже подарил. А так получается, что аудиоиндустрия и торговая сеть вокруг нее кормится частично за мой счет
Так не годится. Буду переносить расходы на покупателя, либо оставлю КЕФы себе: поставлю в другую комнату (в спальню, например). Неприятно, когда тебя имеют, тем более я уже слышал некоторый новодел и многие мои знакомые подтверждают, что сейчас новодел, который звучит на уровне моих КЕФов, стоит не менее 40 тыс. руб. Куда торопиться вообще? C каждым годом нормально звучащая акустика за нормальные деньги становится раритетом, цена неуклонно лезет вверх. Не купят сейчас, купят потом. Главное не торопиться. |
|
|
|
|
|
08-04-2011 22:04:58
Вы неверно рассуждаете. Во время процесса апгрейда и последующего прослушивания результата вы же получаете удовольствие? Как скажем выпив кружку пива. А за удовольствие надо платить. Как всем известно. Поэтому я попользовавшись чем нибудь год или два не особо жадничаю при продаже. За сколько возьмут, значит скорее всего это его реальная цена. Я за 5000р вложенных в детали, грубо говоря, получал удовольствие 2!!! года. Стоит ли оно того? Я считаю однозначно стоит. И не надо все на деньги переводить. У вас как то совсем в крайность. Кормить кого то не кормить. Читать противно.
Изменено: - 08-04-2011 22:06:30
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Так не годится. Буду переносить расходы на покупателя, либо оставлю КЕФы себе: поставлю в другую комнату (в спальню, например). Неприятно, когда тебя имеют, тем более я уже слышал некоторый новодел и многие мои знакомые подтверждают, что сейчас новодел, который звучит на уровне моих КЕФов, стоит не менее 40 тыс. руб. Куда торопиться вообще? C каждым годом нормально звучащая акустика за нормальные деньги становится раритетом, цена неуклонно лезет вверх. Не купят сейчас, купят потом. Главное не торопиться.