Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

как грамотно поменять вч головки

Цитата
армен акопян пишет:
аааа Буравчика    

или распространение магнитного поля зависит от формы кабеля?!  сие мне не извстно      
Армен,ты же не навечно фильтр туда пригвоздил? Будет делать перенос (допустим,на заднюю панель АС) и разнесешь катушки по плате.
Фотки в пайнте пожми до 3-4 сотен килобайт и сделай пищ поближе - понять не могу - как его ракушка в себя засосала. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
армен акопян пишет:
не смешите мои тапочки , я даже не знаю кто такой этот пайнт
Это художник известный,живет в компе. :D
У тебя,оказывается,не пищалка,а средник и снизу его надо запускать очень аккуратно : посмотри в даташите его резонанс и умножь на 2 - вот с этой частоты можно запускать 2м порядком (конденсатор последовательно + катушка в параллель),если умножить резонанс на 4,то можно запускать 1м порядком - просто через конденсатор.
Ну а так вскрытие чрева нормально - посадить,под наклоном в несколько градусов,на прозрачный акриловый герметик.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Никакого отношения к Дапполито это не имеет.Любой средник требует объем,просто там объем-корпус за магнитом.На какой частоте ВЧ режется?

Цитата
армен акопян пишет:
поэтому такой импровизированный вариант  
У нас и тема с этого безкровного варианта началась.
Не забудь в раковину какого нибудь ватина-синтепона-войлока плотненько забить - нечего ей зазря колбаситься.
На пищ,естественно при невинности фильтра,вибрация может передаваться только при наличии косяков в его креплении - либо перетянута прокладка,либо вообще она ужЕ и не прокладка,либо её нет.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%E2%80%99%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8­%D1%82%D0%BE
Закрытый корпус,внутри которого объем.Если Крылов это Георгий Крылов,он обычно не скрывает данных на свою продукцию.

Цитата
армен акопян пишет:
не ситипоном а силиконом
согласен и это я уже устранил ..... но я имел ввиду что колбасит весь корпус ,,,не то что он прямо прыгаетно микро вибрации ощутимы
Силиконом то зачем заливать? - раковина испортится и средник не вытащить в случае чего.
Когда "колбасит" корпус - одно дело и надобно "врача",а небольшая вибрация у всех есть,но для этого и ставят все динамики на прокладки.
Можно,для полного успокоения,наклеить внутри корпуса,в распор,бруски из плотной древесины.
Цитата
армен акопян пишет:
Дапполито ...это тот кто придумал располагать пищик между более низкочастотными головками  
Всё так и ничего более.
Цитата
армен акопян пишет:
список значений кондеров и катушек . это интелектуальная собственность  
Жжешь? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
армен акопян пишет:

кондер на 3.9 катушка на 0.15 и пара сопртивлений на 1.0 и на 5.6
А средник то как включен?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Все эти номиналы ничего не дают не зная параметров динамиков.Лучше бы сказали частоты срезов.
Хорошо сделанная акустика не вибрирует вообще.Нарежьте из 18мм фанеры брусков нужной длины и шириной 30мм,наклейте по всему корпусу так,чтобы наибольшее расстояние между брусками было не больше 12см.Но надо учитывать что объем для НЧ уменьшится.

Цитата
Петр  пишет:
Все эти номиналы ничего не дают не зная параметров динамиков.Лучше бы сказали частоты срезов.
Для канкретного пасана посчитать частоту среза по номиналам не проблема:нижний срез средника в районе 900 Гц,верхний около 5.5 кил,2й порядок по Баттерворту.
Ну а "танкисты" пусть курят Эфрусси с Алдошиной. :D
Изменено: Анатолий Гаврилов - 09-01-2013 16:02:01
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Так это всё сверху castle pembroke?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)